Бухательная

А ещё говорят, что парни много бухают... Середина недели и пока только уважаемые дамы с утра уже думают о пенном...🤣
А не, пока писал, все же не только дамы оказалось🤣

Я хочу. Но мне еще полдня думать надо на работе. Хотя....под пенное обычно лучше думается....дилемма
Тоже сейчас делишки до делаю. По дороге домой думаю пива взять

Хорошо хоть не спорю, не правда ли?
Правда. И хорошо что ты помнишь,что я это одобряю.))
Ну,чтобы бухач если и влиял на память,то только положительным образом! Вздрогнули!

А чё кстати там с Никитой случилось? Понял что вроде блокнули,что деньги не вернул... А по какому поводу блокнули то?

По собственному желанию 😁
Серьёзно? Типа "взрослый мужик", сколько там ? (190) ростом попросил его выпилить? Наверно из - за того,что ты его "мелким" называла?

Серьёзно? Типа "взрослый мужик", сколько там ? (190) ростом попросил его выпилить? Наверно из - за того,что ты его "мелким" называла?
Эх да, ещё и ната соплей, не выдержал 🙃

Эх да, ещё и ната соплей, не выдержал 🙃
И деньги решил зажать. Очень "по мужски". Ну я ситуацию для себя уяснил и не вижу смысла дальше обсуждать. Хер,как говорится, с ним.
Ну,за самоочищение! Вздрогнули!

Ну и где все?
Все на месте,пьют. Лично я - пиво под картошку с тушёнкой. (тушёнка конечно не айс,но с мясом возиться лень).
А ты с какой целью интересуешься?.. Ты ж не пьёшь!(n)

Все на месте,пьют. Лично я - пиво под картошку с тушёнкой. (тушёнка конечно не айс,но с мясом возиться лень).
А ты с какой целью интересуешься?.. Ты ж не пьёшь!(n)
Ну и ладно, ушла тогда:(

Эх. Мелкого нет,кого теперь воспитывать ? Я и ногти как раз для него сделала на оценку 🤷🤣🤣🤣🤣

Эх. Мелкого нет,кого теперь воспитывать ? Я и ногти как раз для него сделала на оценку 🤷🤣🤣🤣🤣
У тебя вроде детей полон дом, зачем тебе ещё и ребенок-должник?)

Так ты скидывай сюда, мне кажется он как гость может же зайти почитать😂

Онлайн

Назад
Сверху