Бухательная

Я б ещё от растения из семейства конопляных был бы не против в качестве подарка 🤣
Тут уже самому надо. Думать.
Ну вот - а то "цветы"...

Какая милота 🥰мальчишки цветы обсуждают , ммм🤗
А я весь день проспала.

Я б ещё от растения из семейства конопляных был бы не против в качестве подарка 🤣
Фигня все эти ваши растения. Я вот 2 года назад авокадо из косточки посадил, пока ещё растёт)
В старости хоть покупать авокадо не придётся

Фигня все эти ваши растения. Я вот 2 года назад авокадо из косточки посадил, пока ещё растёт)
Авока-а-адо. Ты пробовал его курить?..

Какая милота 🥰мальчишки цветы обсуждают , ммм🤗
А я весь день проспала.
Все нормально, отдыхать надо тоже. А перечитать сообщения можно и попозже.

Всем привет, пупсики:) сделал на даче забор, надо бы обмыть. Кто компанию составит?

Ого, какие люди! Самозабанился, потом саморазбанился? Вот это сила воли!

Да я че думаешь дурак) не знаю что за марихуану обауждаете))
Да я не над тобой, просто представил, как какой то идиот авокадо курит... Хотя, если подумать, нашелся же в свое время человек, додумавшийся коноплю покурить... По любому же ему свои говорили - "ты дебил, это курить?". А он им в ответ - "да не, ребят, очень даже не дебил"🤣

Да я че думаешь дурак) не знаю что за марихуану обауждаете))
Если что - я вообще ничего не знаю ни про какую марихуану!

Ты от вопроса то не уходи. В стакане нОлито?
Ей вчера вино даром дали. Я ей сказал спрятать, т.к. никто не пьёт. Меня послушала и поэтому трезвые выходные у неё

Ей вчера вино даром дали. Я ей сказал спрятать, т.к. никто не пьёт. Меня послушала и поэтому трезвые выходные у неё
Скажи, ты когда такие советы даёшь, со своими коллегами советуешься?

Так. Нарушаешь значит Основополагающий Принцип Бухательной?.. Не вести антибухательную пропаганду?..

Онлайн

Назад
Сверху