Бухательная

Так. Нарушаешь значит Основополагающий Принцип Бухательной?.. Не вести антибухательную пропаганду?..
Извините. Ну не пить же ей одной? Всего лишь спрятать просил, а не в раковину выливать!! А так считай на запас оставила, потом будет с кем бахнуть)

Защемление нерва 🤷не страшно, но неприятно.
О да, ещё как неприятно. Сочувствую.

Ходить раком пока не пройдет, ага, рассказывай, как это прикольно :ROFLMAO:
Нервы разные бывают. В моем случае это грудной отдел. Хожу прямо 🙄

Спасибо)😘
Я бы в этой ситуации советовал наоборот - выпить. Ну и растереть соответствующие места.

Защемление нерва 🤷не страшно, но неприятно.
В любой болевой ситуации первым делом нужно накатить с друзьями, а потом уже накатить второй раз!

Я бы в этой ситуации советовал наоборот - выпить. Ну и растереть соответствующие места.
Не все лекарства с алкоголем стоит мешать)

В любой болевой ситуации первым делом нужно накатить с друзьями, а потом уже накатить второй раз!
В четверг накачу. Как раз таки после тяжелого дня)))

Вернулся мой хороший уфимский яХуй) @Ufimskiy Yahoo
Ща выпью за это, можете не чокаться 🥀🥀

Вложения

• Screenshot_2023-07-29-20-48-48-30.webp
    Screenshot_2023-07-29-20-48-48-30.webp
    56.9 KB · Просмотры: 20
Мультиаккаунт) Пойду казину покручу)
Сначала в НД и только потом - казину крутить!

Сам иногда просыпаюсь среди ночи от своего храпака :ROFLMAO:
Это херня🤣🤣я раньше очень часто разговаривала во сне, причем сама же от этого просыпалась . И, главное, понимаю,что чушь полную несу, но на автомате фразу договариваю.

Это херня🤣🤣я раньше очень часто разговаривала во сне, причем сама же от этого просыпалась . И, главное, понимаю,что чушь полную несу, но на автомате фразу договариваю.
Ага, было такое :ROFLMAO: Но сон должен был быть своеобразным: когда немцев гашу либо они меня; или, когда лечу в еб*чую бездну)))

Ладно, день рождения у меня сегодня - 37 годиков исполнилось мальчику. Люблю, целую, извините, если кого-либо мог обидеть ранее🤗

Ладно, день рождения у меня сегодня - 37 годиков исполнилось мальчику. Люблю, целую, извините, если кого-либо мог обидеть ранее🤗
С днём рождения, дорогой. Счастья, здоровья и денежков побольше)

С днём рождения. Счастья и успехов во всём)🎂🎉

О за это надо выпить! 🤗 С Днём Рождения, Максим! Счастья, много денег и крепкого здоровья!!!🥂

Ага, было такое :ROFLMAO: Но сон должен был быть своеобразным: когда немцев гашу либо они меня; или, когда лечу в еб*чую бездну)))
Мне было похеру на сон , я просто любила болтать 🤣🤣🤣🤣

Онлайн

Назад
Сверху