Бухательная

О за это надо выпить! 🤗 С Днём Рождения, Максим! Счастья, много денег и крепкого здоровья!!!🥂
Спасибо, Ириш! Здоровье главное, остальное намутим;)

Ладно, день рождения у меня сегодня - 37 годиков исполнилось мальчику. Люблю, целую, извините, если кого-либо мог обидеть ранее🤗
Ух ты!! Мальчик стал на годик взрослее !! Тогда желаю тебе: денег - кучу, бабу - не скучную, жизнь - не трудную, работу - не нудную, долги - закрытые, здоровья - корыто !, море подарков и ночей больше....жарких 😘😘🥳

Ух ты!! Мальчик стал на годик взрослее !! Тогда желаю тебе: денег - кучу, бабу - не скучную, жизнь - не трудную, работу - не нудную, долги - закрытые, здоровья - корыто !, море подарков и ночей больше....жарких 😘😘🥳
Ух ты...🥳🥳🥳 Ты тамадой не подрабатываешь, случайно? Спасибочки🤗😘

Эх. Придется все же открыть сегодня шампанское вечером 🤣🤣
Пусть лучше немного больше настоится) Другой повод найдешь, чтобы откупоривать :)

Пусть лучше немного больше настоится) Другой повод найдешь, чтобы откупоривать :)
У меня есть повод . К сожалению.
Но не будем о грустном, бухательная не для того 🥳🥳🥳

С днём рождения! Желаю счастья, достатка, удачи, везенья всего самого хорошего 💕💕💕💕💕

Ладно, день рождения у меня сегодня - 37 годиков исполнилось мальчику. Люблю, целую, извините, если кого-либо мог обидеть ранее🤗
Поздравляю! Ну поскольку у тебя наверняка итак уже всё есть,что тебе можно пожелать? Разве что вот : "пускай следующие 37 лет будут не хуже первых"!
P.S. Всех причастных с Днём ВМФ !

Максим!!! С днем рождения!! Самое главное, здоровья!! 🎁 😊

Поздравляю! Желаю чтобы у тебя всё было! и за это тебе ничего не было!

С Днем Рожденья!!! Отличного настроения и исполнения всех желаний! 🥳

Поздравляю с днём рождения))

Поздравляю! Ну поскольку у тебя наверняка итак уже всё есть,что тебе можно пожелать? Разве что вот : "пускай следующие 37 лет будут не хуже первых"!
Максим!!! С днем рождения!! Самое главное, здоровья!! 🎁 😊
Поздравляю! Желаю чтобы у тебя всё было! и за это тебе ничего не было!
Поздравляю с днём рождения))
Спасибо, ребята! Вы лучшие 🥳 🥳 🥳 Если на форум заглядывают работники билайна и мегафона, тоже благодарю за поздравления:)

Онлайн

Назад
Сверху