Бухательная

Правильно, Ир, отдыхать тоже надо)
Так я уже второй день тут отдыхаю🤣к выходным если такая жара будет, целый день буду в бухательной сидеть😂Хотя может быть и не целый, в аквапарк поедем😀

И тебе, Света, хорошего отдыха и снов. Наши Финдозорщицы - лучшие 💪
С такой защитой в вашем лице- сложно чувствовать себя иначе. Спасибо)

Сегодняшний трудный день ещё раз мне напомнил о том,что и так давно известно:
Мир , даже пусть в контексте проблемы одного взятого предприятия, могут спасти всего-то небольшая группка женщин. Дайте им только точку опоры ( ведра и обрезанные бутылки 🤣🤣).
Бутылка шампанского вчера явно была лишней.
Дома вовсе и не обязательно мыть полы, если полдня мыла их на работе 🤣🤣
Даже с похмелья вода - отвратительная вещь. Если она повсюду . И если повсюду ее не должно быть 🤣
И самое главное,что я безумно люблю свою кровать 🤣

Что ж, днём выручили 2 сотки анонимно, сейчас же, не имеет долгов на форуме, оч странно, самопиар получается))) извините конечно за срач не в тему, но сообщаю для не особо внимательных)

Вложения

• Screenshot_20230731-220341_Chrome.webp
    Screenshot_20230731-220341_Chrome.webp
    127.6 KB · Просмотры: 20
Что ж, днём выручили 2 сотки анонимно, сейчас же, не имеет долгов на форуме, оч странно, самопиар получается))) извините конечно за срач не в тему, но сообщаю для не особо внимательных)
Видим, Никит, видим)) Я ещё тогда хотел сказать - более надёжных людей не выручили ни копейки (я не про себя, если что), а новорегу дали🤣. Тем более после его недовольства по поводу отношения к новеньким))

Видим, Никит, видим)) Я ещё тогда хотел сказать - более надёжных людей не выручили ни копейки (я не про себя, если что), а новорегу дали🤣. Тем более после его недовольства по поводу отношения к новеньким))
И это он ещё называет себя честностью и порядочностьб!

И это он ещё называет себя честностью и порядочностьб!
Ну не писать же ему - "возьму, чтоб не отдать"🤣
P.S. Фиг с ним, лучше закончим, пока Арт не заругался)

Онлайн

Назад
Сверху