- 24 Июн 2023
- 805
- 139
- 15д 23ч 29м
Мне все равно,я добропорядочный гражданин.Нечего мне боятьсяТак это в открытом доступе) У меня уже есть телефоны его соседей

Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне все равно,я добропорядочный гражданин.Нечего мне боятьсяТак это в открытом доступе) У меня уже есть телефоны его соседей
Ну слушай, есть старая схемаСмысл ?)Я всеравно из ВОРОНЕЖА![]()
Я заранее соболезную тем, для кого ты Дмитрий Александрович)Нет Димбасо,А Для кого то Дмитрий Александрович![]()
Ты наверное на секунду вспомнил про Дмитрия Андреевича)Я заранее соболезную тем, для кого ты Дмитрий Александрович)
А, заценила))А я вот вчера рот заткнула, думала что мой агрессивный юмор будет непонят......![]()
Не в курсе,Я Сын Своего Отца СашиТы наверное на секунду вспомнил про Дмитрия Андреевича)
Ну ты в теме, да)))Ты наверное на секунду вспомнил про Дмитрия Андреевича)
Полезный навык иногда вовремя заткнутьсяА я вот вчера рот заткнула, думала что мой агрессивный юмор будет непонят......![]()
Да лучше не быть в курсе, там можно бан в лёгкую получитьНе в курсе,Я Сын Своего Отца Саши![]()
Я просто очень серьезный,и к сожалению юмор не понимаю ,завожусь с пол оборота,поэтому и пью успокоительныеЯ заранее соболезную тем, для кого ты Дмитрий Александрович)
Код от домофона тогда уж сразу напиши.На 5м 5 из 5ти)))
Эта ветка - отдельный форум со своими законами)) Госдума РФ позавидует)Да лучше не быть в курсе, там можно бан в лёгкую получить
Прекрасно,я и в мыслях не имею,чтобы кого то оскорбить либо задеть,я ко всем с добромДа лучше не быть в курсе, там можно бан в лёгкую получить
Серьёзные люди должны носить СмокингЯ просто очень серьезный,и к сожалению юмор не понимаю ,завожусь с пол оборота,поэтому и пью успокоительные![]()
55 это конечно смешно,но если вы видели мой адрес не стоит спрашивать глупостиКод от домофона тогда уж сразу напиши.
Клизму с глицином, срочно!!! Пятилитровую! А мне с пивасиком от Димбасика)Я просто очень серьезный,и к сожалению юмор не понимаю ,завожусь с пол оборота,поэтому и пью успокоительные![]()
@Dimbaso27 и ключи тот квартиры оставь под ковриком!Код от домофона тогда уж сразу напиши.
Клизму с глицином, срочно!!! Пятилитровую! А мне с пивасиком от Димбасика)
Да чего уж мелочиться, пусть тогда копилку для алиментов там же оставит)@Dimbaso27 и ключи тот квартиры оставь под ковриком!
Я искренне извиняюсь и больше не намерен позориться (
Скрыл)))) Рукой прикрыл что ли?)) В настройках) Это не так делается)Правда Спасибо за подсказку если бы не ты ,то не знал о том что адрес был мой открытСкрыл
Я серьёзен с вами настроение,честно испортили,я буду молчать,ну не понимаю я какие то вещи это не повод унижать меня ,Да не, ну он нас троллит. Или все-таки ....![]()
Надень наушники с шумоизоляцией и никто не будет тебе портить настроение)Я серьёзен с вами настроение,честно испортили,я буду молчать,ну не понимаю я какие то вещи это не повод унижать меня ,![]()
Да троллит, конечно)Да не, ну он нас троллит. Или все-таки ....![]()
Нет таких ,а я люблю только РокНадень наушники с шумоизоляцией и никто не будет тебе портить настроение)
Зачем тебя унижать?) Ты и сам с этим отлично справляешьсяЯ серьёзен с вами настроение,честно испортили,я буду молчать,ну не понимаю я какие то вещи это не повод унижать меня ,![]()
Поэтому я молчу,просто воспитание хорошее не позволяет никого оскорблять!!!!Молчу,Всем УдачиЗачем тебя унижать?) Ты и сам с этим отлично справляешься![]()