Бухательная

Поэтому я молчу,просто воспитание хорошее не позволяет никого оскорблять!!!!Молчу,Всем Удачи
Да куда ж ты денешься? Десятки раз уже пишешь - молчу, что по итогу, с нами веселишься))

Лучше промолчу,никому моя Правда не нужна Я высказался, а биться,как рыба об лёд бесполезно.
ну, мне кажется, ты просто не до конца понимаешь где находишься. Здесь люди, как сказать, все на чем то когда споткнулись))) и оправдываться и что то рассказывать, нет смысла...)) Все всё понимают прекрасно...))) и если уж и брать в долг - то в лепешку бейся - но отдавай вовремя. Потому что здесь ты только делом докажешь, истории никому не нужны. Тем более, что они считываются на раз/два... Тут задержали, там подвели, здесь карта зависла, а вон там по башке стукнули и отобрали, а так я все вовремя хотел.... Только делом и вопросов не будет, я думаю)

Спасибо. От души. У меня отвратно на душе и вообще все плохо, но здесь чуток подняли настроение и даже заставили улыбнуться.

ну, мне кажется, ты просто не до конца понимаешь где находишься. Здесь люди, как сказать, все на чем то когда споткнулись))) и оправдываться и что то рассказывать, нет смысла...)) Все всё понимают прекрасно...))) и если уж и брать в долг - то в лепешку бейся - но отдавай вовремя. Потому что здесь ты только делом докажешь, истории никому не нужны. Тем более, что они считываются на раз/два... Тут задержали, там подвели, здесь карта зависла, а вон там по башке стукнули и отобрали, а так я все вовремя хотел.... Только делом и вопросов не будет, я думаю)
Спасибо за конструктивный ответ да я был не прав ,что два займа просрочил и не важно на 1 секунду либо на 12 часов.Тут я соглашусь.Хотя уверен все ошибаются и человеческий фактор он такой... Хорошего Дня Ольга.:)

Спасибо. От души. У меня отвратно на душе и вообще все плохо, но здесь чуток подняли настроение и даже заставили улыбнуться.
Наталья обиду на меня затаила и заигнорила,но это не право:)

Поменяй аву) Бесит) А не смотреть не могу) Слабость проявляю)😎
Опять троллинг,ну аву не зачем менять,это я и больше не убавить и не прибавить,мне нечего скрывать,какой есть

Ну вас к черту. Развели не пойми чё.... Правда, неправда, нытье , не нытье...
Вернусь когда бухать начнёте уже, как обычно 🙄

Ну вас к черту. Развели не пойми чё.... Правда, неправда, нытье , не нытье...
Вернусь когда бухать начнёте уже, как обычно 🙄
Так у тебя вроде по времени уже пора... Возьми на себя сегодня роль зачинщика пьянки🤣

Онлайн

Назад
Сверху