Бухательная

Временно отменяю обвинения в ереси! Ступай,ешь мясо ,запивай правильными напитками и не впадай более в грех поедания червяков!
Грешить червями я буду,когда найдется дурак, который мне заплатит.
А вечером, да. Я уже ангажирована на поедание шашлыка )))

Грешить червями я буду,когда найдется дурак, который мне заплатит.
А вечером, да. Я уже ангажирована на поедание шашлыка )))
Опять пропадешь до понедельника?

Финдозор - образовательный:

"Международный день пива ежегодно отмечают в первую пятницу августа. Традицию заложил владелец одного из калифорнийских баров — Джесси Авшаломов. Впервые он устроил этот праздник в городе Санта-Круз 5 августа 2007 года. Слоган фестиваля: «Объединять мир под знаменем пива, отмечая этот день всеми нациями в один день»."

Ну, с праздником. Пттыдыщщ 🍻 (да, пришлось сползать до магаза)

"Международный день пива ежегодно отмечают в первую пятницу августа. Традицию заложил владелец одного из калифорнийских баров — Джесси Авшаломов. Впервые он устроил этот праздник в городе Санта-Круз 5 августа 2007 года. Слоган фестиваля: «Объединять мир под знаменем пива, отмечая этот день всеми нациями в один день»."

🍺 🍺 🍺 🍺 🍺 я отработала;)

сегодня еще день рождения шампанского 🥂🥂🥂(дата приурочена к первой дегустации игристого вина 4.08.1668)

Вот говорила мне Женька спать идти... Умудрился, находясь на работе, проспать на нее🤣 вкратце расскажите, что на повестке дня?)

Вот говорила мне Женька спать идти... Умудрился, находясь на работе, проспать на нее🤣 вкратце расскажите, что на повестке дня?)
Пятница, день шампусикам и пива, Димбасо вернул в срок и с бонусом

у всех запретили пользоваться Apple на работе? или только у нас в области такой маразм?

Ну что ж, посмотрим дальше, один раз ещё ничего не значит)))
Это мой уже 4 займ на сайте(форуме),да и есть чувство совести и сердца,что развила во мне Мама,:)

Это мой уже 4 займ на сайте(форуме),да и есть чувство совести и сердца,что развила во мне Мама,:)
А ты, случаем, не у мамы из кошелька тыришь, когда тебе "вне форума занимают"?🧐

А ты, случаем, не у мамы из кошелька тыришь, когда тебе "вне форума занимают"?🧐
Из чувства совести и сердца выручаешь себя частично, а не полностью))
Сейчас начнёте на 5 страниц
Не, он же обещал не обращать внимания. Хотя и отдавать вовремя обещал, но се-ля-ви

Ну,по пиву за день пива!

Отличный сегодня будет ужин)))

Вложения

• IMG-20230804-WA0004.webp
    IMG-20230804-WA0004.webp
    244.1 KB · Просмотры: 22
Знаешь, сколько я уже таких честных и Справедливых видал здесь, что в итоге продавали и честь и совесть за странные три сотки... Не говорю, что ты окажешься таким, но пока сам понимаешь, рано судить. Люди по полтора - два года на форуме здесь и то не бьют себя в грудь...

Какой раунд уже?🤣
Хмммм,кто здесь)
Знаешь, сколько я уже таких честных и Справедливых видал здесь, что в итоге продавали и честь и совесть за странные три сотки... Не говорю, что ты окажешься таким, но пока сам понимаешь, рано судить. Люди по полтора - два года на форуме здесь и то не бьют себя в грудь...
А я максималист,Я как Птица Феникс,переродился в 33 года стал другим,в хорошем смысле:)

Не бью себя в грудь,у всех бывают проблемы,но надо оставаться Людьми:)

Онлайн

Назад
Сверху