Бухательная

Кто то уже пиво пьет холодненькое, а мне ещё гулять два часа на жаре 35 градусов😪

без денег, которые сегодня потратила на 3 УЗИ
Зачем тебе 3 УЗИ?)
Uzi_of_the_israeli_armed_forces.webp

Нормальное, говорят жить буду, но без денег, которые сегодня потратила на 3 УЗИ🤣
ну, мать, это да....знаю проходила и снова прохожу)))) главное, что все хорошо!

Нормальное, говорят жить буду, но без денег, которые сегодня потратила на 3 УЗИ🤣
Деньги - это пыль, за них здоровье не купишь. Я стараюсь чекап минимальный делать раз в год + зубы проверять. И всем другим мужчинам 40+ советую) О нашем здоровье кроме нас самих никто не побеспокоится

п.с. да даже лет с 35 можно :rolleyes:

Деньги - это пыль, за них здоровье не купишь. Я стараюсь чекап минимальный делать раз в год + зубы проверять. И всем другим мужчинам 40+ советую) О нашем здоровье кроме нас самих никто не побеспокоится

Совет хороший,правильный. Особенно учитывая среднюю продолжительность жизни мужчин в нашей стране.
Но лично я ему следовать,конечно же,не буду ,поскольку плюс - минус несколько лет.. какая разница?...

А я предпочитаю,чтоб в мой организм не совались ,пока там все функционирует....

Столько приглашений от форумчан, что, как только погашу долги, так буду по всей России кататься 😄 и объедать вас всех))
Я не готовлю. Со мной ток по кабакам пойдем 🤣🤣

Онлайн

Назад
Сверху