Бухательная

Загораю в сосновом лесу:)аромат огонь:)

Вложения

• IMG_20230805_155445.webp
    IMG_20230805_155445.webp
    298.6 KB · Просмотры: 21
Да вообще треш какой-то.. Душно очень, ребёнок позвонил, говорит в одном памперсы лежу, ооочень душно.... Видимо гроза будет офигенная

Пошёл я все же в Русский Мак,(Вкусно и Точка,)в целом разницы не вижу на этом же оборудование готовят:)

Пошёл я все же в Русский Мак,(Вкусно и Точка,)в целом разницы не вижу на этом же оборудование готовят:)
Ты нам каждый свой шаг будешь описывать? А пописать, а плмытбмя, чёт ни разу от тебя не услышала😂

Ты нам каждый свой шаг будешь описывать? А пописать, а плмытбмя, чёт ни разу от тебя не услышала😂
Это круто,в этом весь Я:)Надо на Ютубе начинать влог вести:)

Мы поехали купаться на речку, потом захотелось на озеро Светлояр, по итогу едем в Казань 😂😂😂 500км всего то. Покупались блин 👍

Да вообще треш какой-то.. Душно очень, ребёнок позвонил, говорит в одном памперсы лежу, ооочень душно.... Видимо гроза будет офигенная
После грозы классно))

Ни фига, нету грозы, духота страшная
Будет рано или поздно)) Хотя тут у нас было пару недель назад - жара, духота, потом смотрим - вроде капать начало, ну, думаем, сейчас ливанет, хоть освежит немного. Так дождь 10 минут покапал редкий и все... Только хуже стало, ещё душней)

Будет рано или поздно)) Хотя тут у нас было пару недель назад - жара, духота, потом смотрим - вроде капать начало, ну, думаем, сейчас ливанет, хоть освежит немного. Так дождь 10 минут покапал редкий и все... Только хуже стало, ещё душней)
Есть такое дело, облились блин с вёдер кайф, старший работает, а малой в больнице 😭вдвоём с мужем... Он под коньячком, а я на таблетосах... Вот жизнях блин

Есть такое дело, облились блин с вёдер кайф, старший работает, а малой в больнице 😭вдвоём с мужем... Он под коньячком, а я на таблетосах... Вот жизнях блин
Мне хорошо, речка рядом)

Мне хорошо, речка рядом)
Ивкин ты меня заразил безалкогольным пивом, в жизни его не пил,вчера прочитал что только нулевку пьёшь,а сегодня меня как подменили, воспринимаю минералку и нулёвку🤪🤪🤪

Ивкин ты меня заразил безалкогольным пивом, в жизни его не пил,вчера прочитал что только нулевку пьёшь,а сегодня меня как подменили, воспринимаю минералку и нулёвку🤪🤪🤪
@Арт80, забань этого "ценителя". Неправильные ценности в тему продвигает:mad:

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 16576
Бооооже, Спартак храни)⚪🔴♥️
Главное, чтобы не сдулись к концу первого круга. Надо бы уже показать Зениту реальное место в таблице без бразилов и крутых трансферов. Я хоть и болею за Краснодар, но лучше Спартак, чем Зенит очередной год. Тем более болельщики Спартака давно ждут.

Онлайн

Назад
Сверху