Бухательная

Если у него компания зожных маньяков, то естественно я не разрешаю присоединяться))
Неее, я не такой. :alien: отношусь больше к клубу общения :)

В - вот
О - о чем
Д - думает
К - каждый
А - алкаш
в крайних случаях предпочитаю :)
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О - т чего я веселый такой.

в крайних случаях предпочитаю :)
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О - т чего я веселый такой.
Ставлю 4 с плюсом, уроки закончены)

Все уже знают, что это проклятая сумма)
т.е. нужно просить 1000, ок понял :ROFLMAO: но ведь это много, зачем просить больше, если такая сумма не нужна.

Надо просить или 299 или 301
о как. ну ладно фиг с этими 300 руб, не помогают. значит не судьба :) всем хорошего дня ребят) и конечно же отличного настроения) пойду ждать отказ от мосзайма :ROFLMAO:

когда кто пить то будет?
я не пью вообще. но когда распрощаюсь со всеми долгами, приобрету бутылку шампанского или вина. Вы же здесь знатоки. Сориентируете по вкусному вину ?

о как. ну ладно фиг с этими 300 руб, не помогают. значит не судьба :) всем хорошего дня ребят) и конечно же отличного настроения) пойду ждать отказ от мосзайма :ROFLMAO:
ну просто это странно, просить 300 р. почти на неделю ))

я не пью вообще. но когда распрощаюсь со всеми долгами, приобрету бутылку шампанского или вина. Вы же здесь знатоки. Сориентируете по вкусному вину ?
как скоро это будет?

На вкус и цвет товарищей то нет.

На вкус и цвет товарищей то нет.
мне надо чтоб не мерзко пить. что-то легкое, вкусное, малобременительное )) года четыре назад пила в последний раз. мне налили два бокала какого-то вкусного розового вина. очень понравилось

ну просто это странно, просить 300 р. почти на неделю ))
Почему? я округляю. Чтобы претензий не было, если вдруг задержусь. А так конечно же раньше отдал бы. В сб и Вс. Ну точно не раньше Сб. Т.к ванкликов нужно закрыть. У каждого свои мысли почему не дают такие суммы. Конечно первая, что не вернет. Но я никого не осуждаю, не помогают. Ну не помогают, что ж теперь)

Почему? я округляю. Чтобы претензий не было, если вдруг задержусь. А так конечно же раньше отдал бы. В сб и Вс. Ну точно не раньше Сб. Т.к ванкликов нужно закрыть. У каждого свои мысли почему не дают такие суммы. Конечно первая, что не вернет. Но я никого не осуждаю, не помогают. Ну не помогают, что ж теперь)
Напиши в личку, помогу

Онлайн

Назад
Сверху