Бухательная

мне надо чтоб не мерзко пить. что-то легкое, вкусное, малобременительное )) года четыре назад пила в последний раз. мне налили два бокала какого-то вкусного розового вина. очень понравилось
В сторону розового и смотрите значит. Я таким не балуюсь,так что по маркам розового ничего не подскажу. Может другие любители есть. Для меня это слишком "легкое")

мне надо чтоб не мерзко пить. что-то легкое, вкусное, малобременительное )) года четыре назад пила в последний раз. мне налили два бокала какого-то вкусного розового вина. очень понравилось
Водка 👍

В сторону розового и смотрите значит. Я таким не балуюсь,так что по маркам розового ничего не подскажу. Может другие любители есть. Для меня это слишком "легкое"
джин, тоник, текила ... и т.д. это все по вкусу одно и то же ? мне нравятся названия ("я пью свой джин, я еще жив"). но никогда не пробовала. хотелось бы один раз.

Не логичный ты))
Я же не уточнил,когда захочу 3 раз жениться,работаю на 2х работах + 40к Ипотека,какая пока к чёрту женитьба,вот через 3 года закончится и буду думать,а там,как Бог даст.

Я остыл, Вам Арт, пора вздрогнуть!
Я сам как - нибудь разберусь,когда мне пора. С мелкими советовался сам будучи мелким. Т.е. очень давно)

А то создаётся неверное впечатление, что он кому-то интересен. Или, Боже упаси, необходим.
У меня дядька такой же, по манере общения. И что характерно - практически не пьёт,старый хрыч!))

А то создаётся неверное впечатление, что он кому-то интересен. Или, Боже упаси, необходим.
Поверь дорогая,я кому то необходим,как и любой нормальный человек,даже больше скажу,меня даже любят и поддерживают,а ты будь добрей,своей токсичностью ты меня точно не радуешь...Дай Бог Тебе Здоровья и Всего Лучшего от Жизни😇

Из него филолог, как из меня балерина... Или у него клавиатура тупит страшно... (Потому, Что такие Сообщения Лично мне, тяжело читать)
Не тронь филолога, пока не пахнет.

В прошлый раз я малолеткой был
Может и ещё будешь.) И у кого из нас "обиды"? :ROFLMAO:

У тебя на меня)) просто я не чувствую это стебом с твоей стороны
Чувствительность развивай,чё я ещё могу сказать.)

Правильно, а то придумали всякие извращения🤣 Единственное, я б уточнил - три "мушкетёра" - водка, коньяк и вискарь. Ну и их младший товарищ - пивасик))

Правильно, а то придумали всякие извращения🤣 Единственное, я б уточнил - три "мушкетёра" - водка, коньяк и вискарь. Ну и их младший товарищ - пивасик))
кстати, да. виски - идеально. напиток писАтелей. попробую !

Запишешь на обучение?
Всё няньку ищешь?.. )) Не по адресу. Сам давай как то.

кстати, да. виски - идеально. напиток писАтелей. попробую !
Если пить чистый, то не берите слишком дешёвый... Если слишком крепко покажется - есть 2 классических варианта - с колой или яблочным соком

Онлайн

Назад
Сверху