Бухательная

Если пить чистый, то не берите слишком дешёвый... Если слишком крепко покажется - есть 2 классических варианта - с колой или яблочным соком
не, бутылку я брать не буду - что мне с ней потом делать (только если кому-то из Вас, форумчан, потом дарить Почтой). закажу где-нить стаканчик со льдом )

Я сам как - нибудь разберусь,когда мне пора. С мелкими советовался сам будучи мелким. Т.е. очень давно)
Я, сударь, Вас - не узнаЮ,
Сменили тост на воспитание...?🤔
Сейчас, немного разрулю
И помогу Вам с наказанием!
Мы оскучнели без тостов,
Без теплых мыслей Ваших - дрогнем!!
Здесь каждый пьяница готов
Услышать снова Арта "Вздрогнем !"🥰😘

Если пить чистый, то не берите слишком дешёвый... Если слишком крепко покажется - есть 2 классических варианта - с колой или яблочным соком
Учишь неопытного человека продукт портить!! Лучи ненависти тебе за это! :mad: )

Я советую, исходя из того, что это девушка, которая, как я понял, крепче вина мало что пила...

Я, сударь, Вас - не узнаЮ,
Сменили тост на воспитание...?🤔
Сейчас, немного разрулю
И помогу Вам с наказанием!
Мы оскучнели без тостов,
Без теплых мыслей Ваших - дрогнем!!
Здесь каждый пьяница готов
Услышать снова Арта "Вздрогнем !"🥰😘
Обо мне уже стихи сочиняют,обалдеть. Сегодня должен "вернуться в график")) Вечером.

Плюс виски, добавленный в бутылку с колой - относительно бесполезный способ чувствовать себя прекрасно на работе🤣

Я советую, исходя из того, что это девушка, которая, как я понял, крепче вина мало что пила...
Ну и хорошо. Пускай попробует чистый. Контраст хорошо способствует сравнениям. Потом будет разбавлять. По моему логично.

Поверь дорогая,я кому то необходим,как и любой нормальный человек,даже больше скажу,меня даже любят и поддерживают,а ты будь добрей,своей токсичностью ты меня точно не радуешь...Дай Бог Тебе Здоровья и Всего Лучшего от Жизни😇
Дорогая - будешь обращаться к своей третьей жене. Тут - вот именно тут- тебя не любит никто. И уж тем более никто тебя тут в Бухательной не ждёт. Моя токсичность - это моя токсичность. И она тут устраивает всех, кроме тебя. И уж тем более, что последнее дело, какое меня интересует- так это радовать ТЕБЯ. Можешь занести меня в игнор. Мне параллельно на твое существование в этом мире.

Ну и хорошо. Пускай попробует чистый. Контраст хорошо способствует сравнениям. Потом будет разбавлять. По моему логично.
Я и про чистый писал) Согласись, брать какой нибудь суррогат - не лучшее решение для первого раза...

Я и про чистый писал) Согласись, брать какой нибудь суррогат - не лучшее решение для первого раза...
Брать суррогат (хоть чего) плохое решение для любого раза.

Дорогая - будешь обращаться к своей третьей жене. Тут - вот именно тут- тебя не любит никто. И уж тем более никто тебя тут в Бухательной не ждёт. Моя токсичность - это моя токсичность. И она тут устраивает всех, кроме тебя. И уж тем более, что последнее дело, какое меня интересует- так это радовать ТЕБЯ. Можешь занести меня в игнор. Мне параллельно на твое существование в этом мире.
Спасибо,уважаю твое мнение, Всего Хорошего тебе

Это случайный , а главное, трезвый, экспромт 🤣
Сударыня, позвольте удивиться,
Увидев этот стих. По трезвяку(!!!),
Что написали Арту ниже Вы, тигрица,
А я вот так, без пива, не могу(

Не льется стих, когда нет губ смоченных
Нектаром божьим - пивом иль вином.
Зеленый змий - удел тех обреченных,
Что дворником махают за окном.

Но будет час, я верю (ну, надеюсь),
Когда алкашка станет нам врагом....
Ну а пока - пойду схожу побреюсь,
И за пивасом в местный гастроном :cool:

Сударыня, позвольте удивиться,
Увидев этот стих. По трезвяку(!!!),
Что написали Арту ниже Вы, тигрица,
А я вот так, без пива, не могу(

Не льется стих, когда нет губ смоченных
Нектаром божьим - пивом иль вином.
Зеленый змий - удел тех обреченных,
Что дворником махают за окном.

Но будет час, я верю (ну, надеюсь),
Когда алкашка станет нам врагом....
Ну а пока - пойду схожу побреюсь,
И за пивасом в местный гастроном :cool:
😱😱😱😱👍

Помним фразу, обида - слабак. Можешь рискнуть.
Я предлагаю компромисс: сначала глянем на реакцию Ивкина, а потом ты подумаешь, что именно я могу "рассказать" о тебе 🤣🤣

Я предлагаю компромисс: сначала глянем на реакцию Ивкина, а потом ты подумаешь, что именно я могу "рассказать" о тебе 🤣🤣
Хорошо, ждём тогда. В любом случае мою вторую очередь третьим лицам не отдавать!)

Хорошо, ждём тогда. В любом случае мою вторую очередь третьим лицам не отдавать!)
Конечно!!!! Ты будешь у меня второй! Если будешь ....🤣🤣🤣

Вложения

• IMG20230809151624.webp
    IMG20230809151624.webp
    1.3 MB · Просмотры: 19

Онлайн

Назад
Сверху