Бухательная

Брось. При желании каждый может что-то срисовать ))
Ни хрена подобного. Вот я например - не смогу. И в детстве не рисовал и сейчас не смогу.

1691580648478.webp

Ни хрена подобного. Вот я например - не смогу. И в детстве не рисовал и сейчас не смогу.
Я в детстве тоже не рисовала,и не срисовывала. Родители плакали ,когда видели мои рисунки 🤣🤣 а сейчас и так могу, но только когда есть настроение, что случается крайне редко

Вложения

• IMG20230809153513.webp
    IMG20230809153513.webp
    4.9 MB · Просмотры: 21
Только надо, чтоб не я сам клал, а кто-то другой🤣 (этакая отсылка к дозайму)... Или коробку рядом дорисуй с надписью "дозайму"🤣"
Ну ты состоятельный мультик : сам берешь, сам кладешь 🤣

Ну ты состоятельный мультик : сам берешь, сам кладешь 🤣
Я представил, какие есть варианты по поводу Никиты🤣🤣 Соска там точно должна фигурировать🤣

Ивкин не обижай мне Никитосика, он и так восприимчивый🤗
Я представил, какие есть варианты по поводу Никиты🤣🤣 Соска там точно должна фигурировать🤣

Только надо, чтоб не я сам клал, а кто-то другой🤣 (этакая отсылка к дозайму)... Или коробку рядом дорисуй с надписью "дозайму"🤣"

Вложения

• IMG20230809161709.webp
    IMG20230809161709.webp
    1.4 MB · Просмотры: 20
ну шо вы тут? 🍻
Лично я - чуть позже,выхожу на "рабочий режим". А то смотрю Бухательная забурлила оттого что я не бухаю)
P.S. Устои пошатнулись. :ROFLMAO:

Лично я - чуть позже,выхожу на "рабочий режим". А то смотрю Бухательная забурлила оттого что я не бухаю)
P.S. Устои пошатнулись. :ROFLMAO:
Ниче не знаю. Лично я отметила портрет Ивкина 🙄

Ниче не знаю. Лично я отметила портрет Ивкина 🙄
Ну дык это же очень правильно! Искусство требует жертв! И художник должен быть голодным,во! (y)

Онлайн

Назад
Сверху