Бухательная

Когда дозанял и водочка как то мягче идет,что - ли... Ну,за улучшение привычных ощущений! Вздрогнули!

запиваешь али закусываешь? :rolleyes:
Да закусываю по простому - салатом из помидоров и огурцов.

Не окрошка конечно, но тоже неплохо 👍😂😂😂
Классика. Классика не подведёт тебя никогда! За это и выпьем - за вечную надёжную классику! Вздрогнули!

Не окрошка конечно, но тоже неплохо 👍😂😂😂
Салат из помидоров и огурцов,это классика,столь же надёжная как шахматы в играх.

Под салатик и водочку так и просится отварная картошечка с укропчиком и маслицем 😜

Ну я откуда знаю 😂 тут извращенцев много😂
Разве? Если не считать "залётных" ни одного не знаю. Некоторые конечно пьют гадость,вроде "балтика ноль", но это не извращение - это дикость.

Под салатик и водочку так и просится отварная картошечка с укропчиком и маслицем 😜
Просится,согласен. Но - лень. Я готовить умею но не люблю.

Разве? Если не считать "залётных" ни одного не знаю. Некоторые конечно пьют гадость,вроде "балтика ноль", но это не извращение - это дикость.
1. Почему сразу "Балтика"?)) Есть другие марки. Хотя, кстати, Балтика вполне себе норм
2. Дикость - понятие относительное)

1. Почему сразу "Балтика"?)) Есть другие марки. Хотя, кстати, Балтика вполне себе норм
2. Дикость - понятие относительное)
1.Ну если тебе "
Балтика вполне себе норм
То какая хрен разница есть там марки другие ,нет ли? :ROFLMAO:
2. Безусловно. По сравнению с Австралопитеком и Маугли - Моцарт!) И да,мы пока не знаем до какой степени ты одичал с безалкогольным "пивом"))

1.Ну если тебе "

2. Безусловно. По сравнению с Австралопитеком и Маугли - Моцарт!) И да,мы пока не знаем до какой степени ты одичал с безалкогольным "пивом"))
Нормально, пока ещё не совсем одичал🤣

1.Ну если тебе "

2. Безусловно. По сравнению с Австралопитеком и Маугли - Моцарт!) И да,мы пока не знаем до какой степени ты одичал с безалкогольным "пивом"

1.Ну если тебе "

Нужно исправлять и направить на путь истинный 😜

Нужно исправлять и направить на путь истинный 😜
Во! (y) Совершенно верно! А сначала - проверить на степень одичания :нет ли аллергии на нормальное пиво,умеет ли ещё играть в шахматы и.т.д.

Чем салат заправляешь, если не секрет?)
Не,не секрет. Майонезом или подсолнечным маслом. Сегодня - второе. Я в некоторых вещах весьма консервативен. )

Не,не секрет. Майонезом или подсолнечным маслом. Сегодня - второе. Я в некоторых вещах весьма консервативен. )
А подсолнечное вонючее???

А подсолнечное вонючее???
Нет,рафинированное. Я "вонючее" с детства не потребляю.

Я самое интересное видел, когда кефиром заправляли)

Онлайн

Назад
Сверху