Бухательная

Мне вот пикули понравились, в этом году больше буду делать... На бутеры вообще кайф или в бургеры.... Это огурчики из макдака...

Да, я уже прочитала, отвлеклась немного. Я забомблю рецептик то👍
Я со своим "новорегом" не могу ничего от слова совсем, хотела написать в нужны деньги, не дает этого сделать😁 и даже в взаимопомощь на доверии не смогла написать что мне долг отдали раньше срока и с бонусом 😁

Я со своим "новорегом" не могу ничего от слова совсем, хотела написать в нужны деньги, не дает этого сделать😁 и даже в взаимопомощь на доверии не смогла написать что мне долг отдали раньше срока и с бонусом 😁
Где то тема была для переноса и сообщений в эти темы... Ну или модератору напиши)

Вложения

• 51A8128D-1B48-4DD6-9BFB-C500E3CA4FA2.webp
    51A8128D-1B48-4DD6-9BFB-C500E3CA4FA2.webp
    49.1 KB · Просмотры: 19
И хорошо. :cool:

Слово пятница даже звучит приятно)С пятницей!
да уж
с утра нервы - старший поступает, каждый день списки прыгают - то выше то ниже.....Господи, до 15го дожить бы

да уж
с утра нервы - старший поступает, каждый день списки прыгают - то выше то ниже.....Господи, до 15го дожить бы
Ой,ну держим кулачки за вас,мне еще три года до этого момента

Взял у коллеги ключ от квартиры, чтоб свалить подальше от работы))
я б тоже сейчас свалила б куда-нибудь, чтоб никого не видеть и не слышать и 2 дня как амеба валялась бы на диване)))))

Моя только идет в 9,планирует до 11,а там как пойдет
да мы тоже сначала думали в 10-11, но решили что пусть профессию получит, захочет на вышку - вперед...я просто понимаю, что после армии он учится не захочет, а так специальность будет

Онлайн

Назад
Сверху