Бухательная

Вложения

• Screenshot_20230811-171514_Chrome.webp
    Screenshot_20230811-171514_Chrome.webp
    141.7 KB · Просмотры: 17
ооо, я хоть ни одна такая))))
Ты чтоо? Тожее... Запах только🤣извиняюсь за вопрос, болеешь? У меня рак 3стадия с метостазами.тяжелое лечение было, думала сдохну, вот честно😌😌😌😌😌другого слова не подберу. Ай что скрывать. Сейчас онкология сплошь и рядом, я психологически сейчас преодолела барьер суицида👍

Ты чтоо? Тожее... Запах только🤣извиняюсь за вопрос, болеешь? У меня рак 3стадия с метостазами.тяжелое лечение было, думала сдохну, вот честно😌😌😌😌😌другого слова не подберу. Ай что скрывать. Сейчас онкология сплошь и рядом, я психологически сейчас преодолела барьер суицида👍
ой мать....я ща сердечко лечу....а до этого треш полный по здоровью был, ребята в курсе некотороые

ой мать....я ща сердечко лечу....а до этого треш полный по здоровью был, ребята в курсе некотороые
Ааа я не знала, сердце это да, орган наш главный, молодец, желаю тебе здоровья и сил, тебе ж еще столько закруток делать👍отставить болеть👍

Ааа я не знала, сердце это да, орган наш главный, молодец, желаю тебе здоровья и сил, тебе ж еще столько закруток делать👍отставить болеть👍
спасибо дорогая
и тебе огромного и крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто-то выпивает? ребятки - давайте за здоровье!!!

Какой секрет? Я вообще-то ему все вернула и с большим процентом, если б раньше на 5 минут зашла бы он бы не написал ничего 😁я не знала куда ему переводить, пока спрашивала он уже смс накатать успел😁
Вы с одного города, если у кого и остался его адрес с профиля, зайди к нему в гости)

Вы с одного города, если у кого и остался его адрес с профиля, зайди к нему в гости)
Адрес не указан, но знаю район только где он живёт, когда фотку увидел мою сразу гулять позвал 😁

Онлайн

Назад
Сверху