Бухательная

Тоже верно, как и я в своё время ни у кого не спрашивала, но все же, щас понимаю где были мои мозги на тот момент(
Да ладно
Наши дети будут лучше чем мы, однозначно!!!

Вот это да, самое главное, ребенок это святое, сама по себе знаю каково это🙂вырастить, выучить... Ну главное, чтоб на пути дурачки не попадались
Дурочки всю жизнь попадаться будут, главное чтоб дети умели обходить их ,либо серьёзно их не воспринимать😇 всём отличных выходных 🤗

Моя мысль только такая, Лана его уже конкретно унизила тем, что ему тут не рады и решил покинуть нас.
Ниче не унизила. Ты ему рад был тут ? Нет. Ему никто не был рад. Я, борцу за справедливость и правду, сказала то, что он хотел услышать - именно правду. Нашел , блин, крайнюю 🤣🤣🤣🤣
Вот его я точно в понедельник нарисую. Идея уже имеется .

Желаю всём напиться сегодня, а я спать🤗
Приятных снов!
Я завтра нажрусь. День строителя все таки 🤗 в холодильнике на даче у коллеги уже ждёт 200 бутылок пива. А ещё шашлычок , баня , пруд прям за дачным забором .... А, и ещё коптить будем карпа и скумбрию 🥰🥰

Приятных снов!
Я завтра нажрусь. День строителя все таки 🤗 в холодильнике на даче у коллеги уже ждёт 200 бутылок пива. А ещё шашлычок , баня , пруд прям за дачным забором .... А, и ещё коптить будем карпа и скумбрию 🥰🥰
Огоооо!!!! Отличных выходныых👍👍👍

Тоже верно, как и я в своё время ни у кого не спрашивала, но все же, щас понимаю где были мои мозги на тот момент(
Яблочко от яблоньки.....)))
Мы, действительно, не понимали , когда родители говорили нам что-либо. А сейчас... А сейчас я, хоть и не жалею о своих ошибках, они мои и я каждую ценю, НО своим детям сложно объяснить, что мама права не только потому,что мама....)

Яблочко от яблоньки.....)))
Мы, действительно, не понимали , когда родители говорили нам что-либо. А сейчас... А сейчас я, хоть и не жалею о своих ошибках, они мои и я каждую ценю, НО своим детям сложно объяснить, что мама права не только потому,что мама....)
Я не дам доче допустить тех ошибок что допустила я))

Запомните : арбуз надо сочетать с водкой! И только с ней. Как дети,честное слово...
Ну это было не специально 😂😂😂 Пиво арбузом не закусывала 😜 просто только наелась арбуза, а тут неожиданно пивко холодное подъехало😂😂😂

Приятных снов!
Ммм... 😍😍😍

С моими проблемами со здоровьем хоть бы до 30 дожить😁
Ой не говори таакк, всегда надо говорить все будет хорошо, все будет отлично, ✌️справишься со всем, надо быть сильной👍💋вот ради детки своей!!!

Онлайн

Назад
Сверху