Бухательная

Не застал - видимо либо работал, либо бухал((( Но вашу задумку сейчас Китай как обычно перебьет, у них там оползень сошел, черви полезли просто потому что, и копать ничего не надо.
Атланта фото улиток прислала, сказала Фу, ни за какие деньги есть бы не стала. А я за лям бы съела. Это в двух словах.
У тебя ляма не....? 🤣

Не застал - видимо либо работал, либо бухал((( Но вашу задумку сейчас Китай как обычно перебьет, у них там оползень сошел, черви полезли просто потому что, и копать ничего не надо.
Во смотри с чего все началось

Вложения

• IMG_20230802_180521.webp
    IMG_20230802_180521.webp
    1.6 MB · Просмотры: 17
  • IMG_20230728_125815.webp
    IMG_20230728_125815.webp
    2.1 MB · Просмотры: 17
  • IMG_20230802_180533.webp
    IMG_20230802_180533.webp
    1.8 MB · Просмотры: 17
Атланта фото улиток прислала, сказала Фу, ни за какие деньги есть бы не стала. А я за лям бы съела. Это в двух словах.
У тебя ляма не....? 🤣
Каких улиток? Виноградных... так их называют? Если помогают от похмелья, съем бесплатно :)

У тебя ляма не....? 🤣
Я свое мнение переменила, за лям слопаю... Только с соусом каким-нибудь

Каких улиток? Виноградных... так их называют? Если помогают от похмелья, съем бесплатно :)
Ну и ешь бесплатно. А нам бы спонсора этого мероприятия 🤣🤣

У тебя ляма не....? 🤣
В звездах Африки кто проигрывал - бесплатно кушал живое существо))

Ты просто сейчас на работе... полчасика осталось? :)
У меня там без червей будет масса прекрасной и вкусной еды 🤣🤣
Да .... Сидим ,минуты считаем

У меня там без червей будет масса прекрасной и вкусной еды 🤣🤣
Да .... Сидим ,минуты считаем
Вахту можете останавливать на магазинах... купить "кое-чего"? :)

Я не в звёздах Африки. И поэтому тут все сложно 🙄
Я к тому, что люди съели бесплатно и остались живые, так что))можешь даже не переживать за своё здоровье, кушай с удовольствием.

Я к тому, что люди съели бесплатно и остались живые, так что))можешь даже не переживать за своё здоровье, кушай с удовольствием.
Я не переживаю за свое здоровье, я лям хочу халявный !!! 😭😭😭😭

Вахту можете останавливать на магазинах... купить "кое-чего"? :)
У неё там 200 (!) бутылок пива - чего ей ещё покупать?! Ну,если только стриптизёра...

Что как маленькая? Для начала - пиво. Автобус нормальный же? Вентиляторы хотя бы работают?
Какой автобус ? Это частная вечеринка на четверых . Точнее теперь уже на троих 🤣🤣🤣

Посмотрел бы, как они употребляли именно земляных червей. Что передачу не смотришь, им каких-то белых червей скармливают. Единственное "фу", что могу написать, то что они шевелятся😖

Стриптиз, похоже, я возьму на себя 🤣🤣🤣
Тоже вариант. (y) Ты кстати там вроде фотки собиралась потом скинуть...

Какой автобус ? Это частная вечеринка на четверых . Точнее теперь уже на троих 🤣🤣🤣
У тебя работа, доставка на работу/домой вахтой должна быть🤷‍♂️

А можно и сюда выложить?🤓 Ланочка, я болею вообще-то...🙏
Болеешь - значит нельзя! Сердце прихватит,не дай бог...
Я вот не болею.

Онлайн

Назад
Сверху