Бухательная

Да они тут каждая нет нет да начинает говорить о себе, как о пенсионерке 🤣
А как о нас еще говорить, когда мне два раза за эту неделю школьники уступали место в общественном транспорте? :ROFLMAO:

Ложиться, кстати, противопоказано. Я практикую "на локтях"... пару раз в месяц:)
Вот и я раз сходила на пилатес и во время занятий уснула, ну не моё это спорт 🤪

А как о нас еще говорить, когда мне два раза за эту неделю школьники уступали место в общественном транспорте? :ROFLMAO:
Взрослый и старый - это не одно и то же))

Взрослый и старый - это не одно и то же))
Для детворы - это одно и тоже. Мы будем дурачиться до полтинника💪 Потом начнутся обсуждения новостей на первом канале, пусть говорят и другая телевизионная дичь)))

Для детворы - это одно и тоже. Мы будем дурачиться до полтинника💪 Потом начнутся обсуждения новостей на первом канале, пусть говорят и другая телевизионная дичь)))
Бабуля с тех пор смотрит Малахова)) все чётко по графику у неё

🤣 Будут посты в бухательной -"а слышали, что сегодня по первому говорили то?...Ой, что творится то..." 🤣

С чесноком, помидокой, мазиком и сыром в духовке..... Мммм
Та, по-быстрому на сковородке сваргань, зачем извращаться? Только, если родных порадовать вкуснятиной 😋

Лан смотри чего нашла😂

Вложения

• IMG_20230812_185010.webp
    IMG_20230812_185010.webp
    329.8 KB · Просмотры: 17
Для нас с ланой они дороги, а тут рыбам скормить предлогают, ага щасссс
Ресторанам предложите, чего там только не кушают за огромные деньги и милипиздрические порции :ROFLMAO:

Онлайн

Назад
Сверху