Бухательная

Впервые вижу, что она так испугалась.... Но гроза сильная конечно 🙄
У мамы одна из собак, полупородистый немец, когдп начинается гроза, как щенок забивается в самый укромный угол и дрожит, как осиновый лист... Причем по нему можно предсказывать, так как он ещё минут за 20 до начала начинает искать укрытие) Хотя в остальное время ничего не боится

У мамы одна из собак, полупородистый немец, когдп начинается гроза, как щенок забивается в самый укромный угол и дрожит, как осиновый лист... Причем по нему можно предсказывать, так как он ещё минут за 20 до начала начинает искать укрытие) Хотя в остальное время ничего не боится
Прогнозист однако.

У нас спиниель был, так он быстрее в окно смотреть 😂😂😂 и грозы и салюты, ещё так удивлённо делал "ууууу" 😂😂😂 Добрый вечер 😜

Прогнозист однако.
Самое веселое, когда он вламывается в комнату, забирается на диван, зарывается под одеяло, если кто лежит, и ни в какую не уходит... Хотя в обычное время он себе такого не позволяет, знает, что огребет... А в момент грозы его ничем не остановить

Ну что? Смотрю не хулиганничает никто... всё чинно- благородно. Грех пиво не выпить. Поэтому и выпью! Вздрогнули!

Ну что? Смотрю не хулиганничает никто... всё чинно- благородно. Грех пиво не выпить. Поэтому и выпью! Вздрогнули!
И я с устатку попиваю 😜 столько заготовок сегодня наделала 👍

И я с устатку попиваю 😜 столько заготовок сегодня наделала 👍
Это ты молодец! Когда женщина не только лишь готовит,но и консервирует - это прекрасно!
(y)

Я и рыбачу ещё и грибочки собираю 🥺😂
Ну тогда Ивкину вообще тормозить нельзя!!

О
Он и не тормозит 😂😂😂
Ну и молодец. Ну,за умение вовремя дозанять действовать! Вздрогнули!

Онлайн

Назад
Сверху