Бухательная

Ну,за Капитализм выбранный нашими людьми в 1991 м ,за 150 сортов "колбасы", за тачки в кредит и жильё в ипотеку на 20 лет! Дай бог чтоб последний раз. Вздрогнули!

Согласен, но когда официально тебя оформляют только на минималку, больших выплат ждать не приходится...
аааа, ясно....мне вот на больняк выгодно ходить....но правда премии теряю

Пришло сообщение, что завтра будет 35-36 градусов. Штож... завтра планирую работать в ванной с холодной водой.

Пришло сообщение, что завтра будет 35-36 градусов. Штож... завтра планирую работать в ванной с холодной водой.
Огооо... У нас вчера 37😓сегодня 29....воду горячую отключили..... Рядом река.... Поползем наверно...

35 -36 градусов? Ванна? Горячая женщина?.. Я бы попробовал выйти на высшую производительность!
Ну,за правильные ассоциации ! Вздрогнули!

Ужас.. Ливень с градом улицы затопило, град просто крупный😳😳😳😳😳гроза вот не завидую кто на улице. Наш город плывет. Тут всем надо выпить... Машины плывут🤣

Так . Смотрю все разбежались.тихонько радоваться и никто не бухает?!

Я бухаю воду как не в себя. Уже второй литр пошел :cool:
Чё так много ? Хорош! Пива возьми,водки . Мороженного.

Чё так много ? Хорош! Пива возьми,водки . Мороженного.
Мороженое в обед слопал. Серьезные дела делаю, нужно трезвым оставаться, сейчас уже до воскресенья :confused:

Я не бухаю, но и не в трезвом уме🤣
Ну потреблять тоже можно - в меру. Чтоб из Нирваны выплыть короче, контролируемо!

Мороженое в обед слопал. Серьезные дела делаю, нужно трезвым оставаться, сейчас уже до воскресенья :confused:
Жаль. Ну ты держись там,хорошего тебе настроения...

Ну потреблять тоже можно - в меру. Чтоб из Нирваны выплыть короче, контролируемо!
К сожалению, даже до меры не хватит) так, немного расслабить нервы. Спасибо голландским ботаникам - селекционерам)

Ктоколо
Если ты про меня, так я не раз об этом писал, что могу иногда покурить, ничего более серьезного. А тут настроение так совпало с визитом старого знакомого

Зашибись, ещё и употребляет 👍👍👍
И я употребляю. Не вижу ничего плохого - главное контроль.

Если ты про меня, так я не раз об этом писал, что могу иногда покурить, ничего более серьезного. А тут настроение так совпало с визитом старого знакомого
Я не знала, я же не так давно тут.

Я не знала, я же не так давно тут.
Ты как то не спрашивала, вот и не говорил... Да и происходит это далеко не часто. Скажем так, специально возможности не ищу

Онлайн

Назад
Сверху