Бухательная

Никитос !!!! Во вторник нохти делать иду. Найди мне чёрное что-то клевое. Какого ещё не было 🤣🤣🤣

Я здесь для этого и существую😈
Так. Хватит мелкого напрягать. Он ещё мелкий и мозговая деятельность - пока детская!

Всем привет! Жара сегодня 35 была, к школе одела, маникюр сделала, можно в хорошей компании выпить бутылочку пива наконец то 🍻Всем отличных выходных🤗

Всем привет! Жара сегодня 35 была, к школе одела, маникюр сделала, можно в хорошей компании выпить бутылочку пива наконец то 🍻Всем отличных выходных🤗
Поддерживаю,у нас жара и духота 🥵 ,сегодня пятница и аванс,пенное я думаю будет кстати)несусь в поте лица в магазин

Взаимно!

Поддерживаю,у нас жара и духота 🥵 ,сегодня пятница и аванс,пенное я думаю будет кстати)несусь в поте лица в магазин
У меня тоже самое, но без аванса 🤣 А в магазин да, нужно быстрее за холодненьким🤪

И я одела к школе, а дочь у свекрови и мне всё шлёт и шлёт с Вайлдберриз коды 😂😂😂

Как быстро лето пролетело, еще хочу каникулы :cry:
Я боюсь школы больше чем когда училась 😂😂😂 как они учатся... Дневники электронные, с урока не сбежишь, страницу не вырвешь. Никакой романтики.

Онлайн

Назад
Сверху