Бухательная

За Амстердам и Бирбир не могу что-то подтвердить. Обычное светлое стоит туеву тучу денег, пусть магазины сами пьют. В нашей шестерке такого Арсенального нет. Из крепких пивных напитков у нас в шестерке: Охота, Балтика, этажом выше в фикспрайсе - Мотор. В одну точку гавнита начали завозить Левенбрау 8%... и тут же разобрали)))
А Белого мишки разве нет?

А Белого мишки разве нет?
"Белый медведь"? Есть, но обычный, крепкого нет.
У нас прикол пошел - достаточно много почему-то начали выставлять нефильтрованное пиво на прилавки, даже у местной пивоварни такие бутылки пошли.

"Белый медведь"? Есть, но обычный, крепкого нет.
У нас прикол пошел - достаточно много почему-то начали выставлять нефильтрованное пиво на прилавки, даже у местной пивоварни такие бутылки пошли.
Я последнее время не слежу... Просто помню, что вроде мишка крепкое тоже есть. А, ну ещё где то с полгода назад обратил внимание, что пшеничного пива много стало

Я последнее время не слежу... Просто помню, что вроде мишка крепкое тоже есть. А, ну ещё где то с полгода назад обратил внимание, что пшеничного пива много стало
"Мишка крепкий" есть в продуктовых, в сетевые не завозят.

Заметила, что крепкое пиво, типо охоты разбирают быстрее... Но кто его берёт никогда не видела 😂😂😂

Из этих трёх охота более-менее, остальные спиртяга натуральный.
Охота=Мотор, главное остудить. Балтику пусть пьют пивовары, если только по ностальгии зацепишь...

Заметила, что крепкое пиво, типо охоты разбирают быстрее... Но кто его берёт никогда не видела 😂😂😂
Кстати, да, не задумывался об этом - вчера полная полка была, сегодня ничего нет. При этом я вчера брал охоту вечером.

Я сравнивал - мотор вообще не зашло. Ну, на вкус и цвет... как говорится)
Не знаю, как сейчас, но когда первый раз мотор попробовал, понравился больше охоты ..

Помню когда студентом еще был. Вечерком с пацанами собирались. Скидывались - брали в баллонах по 4 литра пивка жигулевского за 130р. И кириешек дешевых паносных со вкусом хрена. Это пиво было такое ссаньем если честно. Но, нам этот вкус особо не напрягал. Лишь бы больше и чтоб по шарам давало) с утра жидкий стул и такой запах был, но это пздц🙈😂

Кстати, да, не задумывался об этом - вчера полная полка была, сегодня ничего нет. При этом я вчера брал охоту вечер.
На крепкое пиво практически всегда есть скидки - люди затариваются и закуси набирают тыщи на две.

Кстати, да, не задумывался об этом - вчера полная полка была, сегодня ничего нет. При этом я вчера брал охоту вечером.
У меня глаз дёргается от пустых полок, администратором давненько работала в магните. Всё примечаю 😂😂😂 а вот по 156р плохо берут, ну там какое то нефильтрованное...

Из "крепкого массмаркета" более менее можно пить 387 и Амстел Экстра, ИМХО. Всё остальное - закинуть в себя 0,5 (обязательно охлажденный) и забыться :sick:

Помню когда студентом еще был. Вечерком с пацанами собирались. Скидывались - брали в баллонах по 4 литра пивка жигулевского за 130р. И кириешек дешевых паносных со вкусом хрена. Это пиво было такое ссаньем если честно. Но, нам этот вкус особо не напрягал. Лишь бы больше и чтоб по шарам давало) с утра жидкий стул и такой запах был, но это пздц🙈😂
Я любила кириешки с хреном 😜😜😜

Я сравнивал - мотор вообще не зашло. Ну, на вкус и цвет... как говорится)
Согласен, Know. У "мотора" самая большая проблема, что его надо очень сильно остужать. С магазина не рекомендую пить.

Из "крепкого массмаркета" более менее можно пить 387 и Амстел Экстра, ИМХО. Всё остальное - закинуть в себя 0,5 (обязательно охлажденный) и забыться :sick:
Amsterdam топ если из крепких, давно не пил думаю не испортились.

Кириешки были. С красной икрой. Белый хлеб там был, а не ржаной 😂😂😂
Пффф, полно такого.
Напугала, блин, я бы тоже раскошелился на фисташки со вкусом красной икры. По идее прикольный вкус должен получиться.

Онлайн

Назад
Сверху