Бухательная

По ходу выпил я свою норму в жизни. Сегодня думал вечером взять немного, чисто символически за ужином (все же опасно после 4х месяцев перерыва резко начинать). Зашёл в магазин, начал думать, чего был взять и вдруг понимаю, что просто не хочу. Вот просто... Даже если бесплатно, даже если заплатили бы🤣 И хорошо вроде бы это, но с другой стороны я же не зожник далеко🤣

По ходу выпил я свою норму в жизни. Сегодня думал вечером взять немного, чисто символически за ужином (все же опасно после 4х месяцев перерыва резко начинать). Зашёл в магазин, начал думать, чего был взять и вдруг понимаю, что просто не хочу. Вот просто... Даже если бесплатно, даже если заплатили бы🤣 И хорошо вроде бы это, но с другой стороны я же не зожник далеко🤣
Ну так легенького чего-то...
А вообще с чего это ты решил выпить? Из-за @Веруня ?

Ну так легенького чего-то...
А вообще с чего это ты решил выпить? Из-за @Веруня ?
Не то, чтоб прямо конкретно из за нее, просто вообще последнее время все не очень радужно в жизни, хотя и ситуация с ней тоже повлияла не слабо, процентов на 95.. Скорее хотел выпить, чтоб меня просто вырубило и я поспал, ибо бессонница уже задолбала... На работе как зомби хожу. А как вечер, все, не могу уснуть

Да неделя как то не задалась,еще и в деревне сейчас,даже пенного негде раздобыть(((Вот и выплескививаю свой праведный гнев,в ветке должников)
Нужно было запасаться 👍 в деревне самогоночка должна быть... Вонюченькая... 😂😂😂

Ой,я тут уже не знаю,кто где приторговывает)))А запастись бы да,стоило,не подумавши я совсем😩
Так найди любую компанию весёлых и выпивших ребят, а они уже подскажут, где взять)))

Да нету их тут,я уж искала 🤣
У вас сколько от Москвы по времени?) Хотя и по Москве уже вечер, они уже по домам пьют🤣 ищите дом, где веселье, там и узнаете))

У вас сколько от Москвы по времени?) Хотя и по Москве уже вечер, они уже по домам пьют🤣 ищите дом, где веселье, там и узнаете))
У меня Московское время,говорю одни кобели брешут и все(

Вы то тут хоть пьете ,я надеюсь?
Я маленько винишка домашнего. Сегодня решился вопрос очень хорошо, который тяготил несколько дней 👍👍👍

Онлайн

Назад
Сверху