Бухательная

фигасе, а чойта эта тема перестала в "Обновлениях" светиться? Я думал в ветке никто три дня не писал, решил поиском найти. Всем пьющим - тыдыщщщ 🍻, всем своровавшим деньги на форуме - щастья/здоровья/долгихлетжизни (нет). А я лайтовенько с виноградиком посижу))

Я маленько винишка домашнего. Сегодня решился вопрос очень хорошо, который тяготил несколько дней 👍👍👍

О,класс,мне кажется я бы и самогончика вонючего деревенского бы и то хряпнула)

фигасе, а чойта эта тема перестала в "Обновлениях" светиться? Я думал в ветке никто три дня не писал, решил поиском найти. Всем пьющим - тыдыщщщ 🍻, всем своровавшим деньги на форуме - щастья/здоровья/долгихлетжизни (нет). А я лайтовенько с виноградиком посижу))
Пропала, да. Пришлось ставить "слежу"

Я маленько винишка домашнего. Сегодня решился вопрос очень хорошо, который тяготил несколько дней 👍👍👍

О,класс,мне кажется я бы и самогончика вонючего деревенского бы и то хряпнула)
Я бы тоже его хряпнула 😂😂😂

Ответила тебе да не так )ну я думаю ты поняла ,что это ответ тебе был)Вопрос в лучшую сторону разрешился?

Вот и я так,думала глянь не пьет никто,а оказывается ветка куда то исчезала

Ответила тебе да не так )ну я думаю ты поняла ,что это ответ тебе был)Вопрос в лучшую сторону разрешился?
Да👍 и я наконец-то улыбаюсь 😂

А я бы чачи выпил. Только "своей", настоящей, проверенной. А не химозной паленки из-под полы. Но буду ждать воскресенья и переходить, наверное, на сухое красное, т.к. лето и жара у нас закончились и пиво пить некомильфо

А я бы чачи выпил. Только "своей", настоящей, проверенной. А не химозной паленки из-под полы. Но буду ждать воскресенья и переходить, наверное, на сухое красное, т.к. лето и жара у нас закончились и пиво пить некомильфо
А я зимой игристое люблю…

Во, ты идею подал, с чего в запой уйти) у знакомого как раз матушка привозит с югов хорошую чачу, чисто для своих)) надо будет узнать, есть ли сейчас

Странное сочетание по мне, вино и малосольные огурцы))) тут что то покрепче надо))

Странное сочетание по мне, вино и малосольные огурцы))) тут что то покрепче надо))
Покрепче не хочу. А огурчиков хочется... И винишка...

Покрепче не хочу. А огурчиков хочется... И винишка...
Не, ну бывает, что вот хочется и все тут)) Да и не говорю, что прям вообще не сочетается, у всех свои вкусы))

Мне привезли чачу😋мачу.. Подруга ездила на море чуток приволокла😆🤣боюсь забирать тоо...... Подарочек

Онлайн

Назад
Сверху