Бухательная

мне подумалось днем, что лучше оставить эту психическую компанию, которая уже перепутала реальность с больными фантазиями обогатиться)) а когда я увидела, что они их начали долбать не то что по телефону, а уже через почту требовать свои смс и что там у них еще.... думаю, ну их на хер точно...
Дааа без тормозов долбанутыее

они не ломанулись, они даже не дали бизнесу заработать)))))) херанули все в бездну даже не начальном этапе.....
Когда такая фигня идет, там неадекватыы.... Они понаписали и сгинули в тумане....

А что нет то. У меня же есть кто-то оказывается
Я сразу же исправил, во первых, во вторых вроде попросил прощения? Я в данном случае был не прав, зачем опять тычешь носом, я и без этого себя чувствую виноватым.

Когда такая фигня идет, там неадекватыы.... Они понаписали и сгинули в тумане....
так а ты видела как они хамят.... прооооосто.... меня это бесило еще...... а этот который в шоках или где то он там, вообще потерянный по жизни.... и нашим и вашим , как шакал из маугли "А мы пойдем на сееевер, амы пойдем на сееевер..."..

Я сразу же исправил, во первых, во вторых вроде попросил прощения? Я в данном случае был не прав, зачем опять тычешь носом, я и без этого себя чувствую виноватым.
Да забей. Уже не за что быть виноватым.

так а ты видела как они хамят.... прооооосто.... меня это бесило еще...... а этот который в шоках или где то он там, вообще потерянный по жизни.... и нашим и вашим , как шакал из маугли "А мы пойдем на сееевер, амы пойдем на сееевер..."..
Ничего не понимаю 😂😂😂

Дааааа... Я даже коментировать не стала.... Если б зацепилась.... Блин... Да ну негатив в себя впитывать... Не стоят онии.. Этого👍😇

Дааааа... Я даже коментировать не стала.... Если б зацепилась.... Блин... Да ну негатив в себя впитывать... Не стоят онии.. Этого👍😇
Я чувствую что то интересное пропустила. Где кипишь то искать???

это надо было находиться в моменте)))) завтра вот они атаку продолжат, я уверена, и будет новая история деградации
Нуу много новых контор и все бежалии это понятно.... Но такое впервые читала🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Онлайн

Назад
Сверху