Бухательная

Придет Арт и выгонит меня трезвеницу... Нее яя если что. Пдыдыщ.. Валерьянкой и пустырником, считается же, 🤔

Нуу много новых контор и все бежалии это понятно.... Но такое впервые читала🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
вот и мне этот бег по головам был непонятен. Это как показывают вот когда распродажа где то или что то, двери толко открываются и все кааааак давай ломиться все ломая и друг друг в том числе.... так же и здесь.

Все в пределах нормы) с возвращением)
Сам понимаешь - пока долг не вернул (бонусы ещё за мной), не мог вернуться.

вот и мне этот бег по головам был непонятен. Это как показывают вот когда распродажа где то или что то, двери толко открываются и все кааааак давай ломиться все ломая и друг друг в том числе.... так же и здесь.
Кстати... Вот никогдаа, хоть убей этого не понимала..... Отсталая я наверноо🤔🤣

Чуть чуть 😂😂😂 привет
Чуть - чуть даже нужно! Ну,за умеренный хулиганизм! Вздрогнули!

Сам понимаешь - пока долг не вернул (бонусы ещё за мной), не мог вернуться.
Ну да, это мне отсутствие совести позволяет свободно гулять по форуму)

Воот они нахлынут опять на эту конторуу.... Вцепились мертвой хваткой👿

Кстати... Вот никогдаа, хоть убей этого не понимала..... Отсталая я наверноо🤔🤣
Был ажиотаж "привет сосед" я спокойно подождала когда утихнет. Подала заявку- получила отказ и всё прекрасно, никаких нервов 😂😂😂

Значит ты Бессовестный что ли🤣🤣🤣🤣да ладно.... Не наговаривай на себя... 🤣
Ну я держусь здесь той позиции, что пусть люди сами решают, какой я) главное, чтоб не со слов других, а из личного опыта и объективного мнения на основе моих действий))

Ну да, это мне отсутствие совести позволяет свободно гулять по форуму)
Я не собираюсь здесь мериться у кого совесть больше,скажу лишь что у каждого свои представления о допустимом. За разнообразие подходов,не забывая о Совести - вздрогнули!

Ну я держусь здесь той позиции, что пусть люди сами решают, какой я) главное, чтоб не со слов других, а из личного опыта и объективного мнения на основе моих действий))
Понялааа... Хороший ответ👍

Я не собираюсь здесь мериться у кого совесть больше,скажу лишь что у каждого свои представления о допустимом. За разнообразие подходов,не забывая о Совести - вздрогнули!
Дзынь 🍻

Да никто и не меряется)) просто как то немного стыдно стало)) с другой стороны, тогда б вообще не поняли, все уже знают мои привычки и стиль поведения)))

просто как то немного стыдно стало))
Дык в этом и цель!))

Онлайн

Назад
Сверху