Бухательная

Как я тебя могу взять? Это Новороссийск - почитай в интернете про город, если тебе надо что-то уточнить, уточню. Понравится, переезжай.
Бывала там дважды) один раз как раз выпал на ливень, после которого Крымск затопило.
Мне город понравился, маленький такой, набережная приятная и там, кстати, была очень интересная пиццерия с выбором, мне кажется, больше 20 видов пицц 🌝

Я уже неделю сижу в кофте, штанах и теплых носках. А ночью под теплым одеялом. А до отопления еще поменьше месяца :confused:
Сижу с открытым балконом и вентилятором)) вот что значит необъятная))

Я уже неделю сижу в кофте, штанах и теплых носках. А ночью под теплым одеялом. А до отопления еще поменьше месяца :confused:
Видели бабушек и дедушек летом в валенках? Ты близок чтоль уже
?

Жиза кста, хотя на улице градусов 15-20, а дома че то холодно

Бывала там дважды) один раз как раз выпал на ливень, после которого Крымск затопило.
Мне город понравился, маленький такой, набережная приятная и там, кстати, была очень интересная пиццерия с выбором, мне кажется, больше 20 видов пицц 🌝
не поверишь и я там с семьей как раз там была ,мы в эту ночь приехали,когда все затопило,только мы в Кабардинке были

Как я тебя могу взять? Это Новороссийск - почитай в интернете про город, если тебе надо что-то уточнить, уточню. Понравится, переезжай.
А что там может не понравится?) Если только Норд-Ост. А, ну и движение в некоторых районах, когда из за грузовиков пробки... Ну и экология не везде благоприятная... А в остальном прекрасный город. Да, не курортный, но для жизни вполне. Тем более что до Анапы, что до Геленджика рукой подать)

Онлайн

Назад
Сверху