Бухательная

Это да, у меня около 300 банок вкуснятины закрыто.... А ещё впереди соки и наливки.... Господи, дай сил
у меня еще полупрошлогодних банок на 2 листа А4)

у меня еще полупрошлогодних банок на 2 листа А4)
Пфффф, у меня с прошлого года 4 банки помидор и 3 банки варенья осталось вроде, а ещё огурцов 4 банки

Завтра 1 сентября,август какой то марафон на выживание был...с этой подготовкой к школе, 9 класс...сейчас только обед,а мне охото напится почему то уже

Завтра 1 сентября,август какой то марафон на выживание был...с этой подготовкой к школе, 9 класс...сейчас только обед,а мне охото напится почему то уже
И мне😭😭😭

Ооой а что будет, через год...... Сил вам и терпения🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🍻🍻🍻

Я дико извиняюсь... Дети заранее стресс снимают🤣🤣🤣дожилии блиинн.... И смешно и грустно
Я ж рассказывала, как после выпускного в 9ом классе бутылки под столами из-под водки собирала..

Неее, мой не употребляет... дай Бог пока
Очень замечательно, ну такое поколение, здесь к сожалению столько соблазнов, мир техники... Энергетиков..... Дай то бог.... Чтоб и не пробовал👍

Очень замечательно, ну такое поколение, здесь к сожалению столько соблазнов, мир техники... Энергетиков..... Дай то бог.... Чтоб и не пробовал👍
вот это и страшит,моя раз единственный пришла хороша я хороша,я была просто в ступоре,причем был такой момент у нас в семье с мужем,неблагоприятный,и она видимо стресс няла 🤦‍♀️ больше,слава богу такого не было никогда,но я честно даже не знала как реагировать:rolleyes:

вот это и страшит,моя раз единственный пришла хороша я хороша,я была просто в ступоре,причем был такой момент у нас в семье с мужем,неблагоприятный,и она видимо стресс няла 🤦‍♀️ больше,слава богу такого не было никогда,но я честно даже не знала как реагировать:rolleyes:
А как тут реагировать, в таком состоянии, если бы начала ругать ее, она бы ничего не поняла. Это, как у меня было в 14 лет на празднование нового 2000-ого года. Пришел домой пьяный вдрызг, грязный (потому что падал по пути домой). Мама на меня посмотрела, ничего не сказала, и я пошел спать. Утром так фигово было, словами не описать и физически, и морально перед мамой.

Сразу наверно ступор... Дааа уж знаем проходили🤣🤣🤣🤣🤣а вот потом воспитательный процесс😜

А как тут реагировать, в таком состоянии, если бы начала ругать ее, она бы ничего не поняла. Это, как у меня было в 14 лет на празднование нового 2000-ого года. Пришел домой пьяный вдрызг, грязный (потому что падал по пути домой). Мама на меня посмотрела, ничего не сказала, и я пошел спать. Утром так фигово было, словами не описать и физически, и морально перед мамой.
ну я и не ругала,отправила в ванну,потом спать,еще и таблеточку и стакан воды поставила)

ну я и не ругала,отправила в ванну,потом спать,еще и таблеточку и стакан воды поставила)
Это правило действует и на взрослых. Не понимаю людей, которые орут на жену/мужа, когда они приходят угашенные. Вот чего этим ором пытаются донести до человека, которому в данный момент "вода по колено"? А ведь есть "уникумы", которые все это действо еще снимают и выкладывают в интернеты всякие.

Я вот тоже не знаю как реагировать

Онлайн

Назад
Сверху