Бухательная

Но и не ходить не получается))
Ну..., как бы можно и не ходить. Есть множество вариантов подработки с дома. Деньги практически те же, если вычесть траты на перемещение, где вахта останавливается; еду - обед; спецодежду.

Ну..., как бы можно и не ходить. Есть множество вариантов подработки с дома. Деньги практически те же, если вычесть траты на перемещение, где вахта останавливается; еду - обед; спецодежду.
Ну все равно это работа) я вот тоже не хожу, проснулся - и уже на работе))

Доброе утро всем! Нагладили уже "цветам жизни" костюмы на 1-ое сентября?)))
Я лучшая мать в мире-на-свете. Я разрешила не идти. Линейки отменили, только классный час

Доброе утро! С праздником! 🤗 А у всех в этом году уроки будут по 40 минут, заместо 45?

Доброе утро! С праздником! 🤗 А у всех в этом году уроки будут по 40 минут, заместо 45?
Доброе утро) знаю, что предметов прибавилось непонятных с этого года, а про 40мин не слышала... По 7 уроков точно каждый день+ кружки, секции... 😱 И на дом даже физру задают

Доброе. У кого то утро, а кто то скоро домой уже :)
Это несправедливо. Тоже хочу только проснуться и "скоро домой уже" :( еще и алко не продают, а переться к черту на кулички в маг - лень :confused:

Это несправедливо. Тоже хочу только проснуться и "скоро домой уже" :( еще и алко не продают, а переться к черту на кулички в маг - лень :confused:
у нас в доме всегда продают ;)

Вложения

• Скриншот-01-09-2023 06_56_47.webp
    Скриншот-01-09-2023 06_56_47.webp
    40.1 KB · Просмотры: 17
Мой дома. Я лучшая мать
А я всех отправила - студента в колледж, малого в 8ой класс, муж на даче.... Пойду селёдку под шубой делать, малому 14 лет завтра😭

А я всех отправила - студента в колледж, малого в 8ой класс, муж на даче.... Пойду селёдку под шубой делать, малому 14 лет завтра😭
Те надо создать ветку "Жрательная" :ROFLMAO:

Картошку собираете плохо. С соседями спите спустя рукава. Пиво пьете неправильно. И в гости ходите как татары)
Картошку собрали, с соседями не сплю, пиво пью правильно, про татар не в курсе 😜

Онлайн

Назад
Сверху