Бухательная

Вечером. Обязательно.. нарушу закон и раздобуду пиво
Я с тобой! У меня сегодня грандиозные планы за последнее время: буду пялиться на огонь, попивать что-нибудь алкогольное и не работать. Совсем!

Я с тобой! У меня сегодня грандиозные планы за последнее время: буду пялиться на огонь, попивать что-нибудь алкогольное и не работать. Совсем!
Я раздобыла🤪

Вот это круто (y)

Вложения

• 1472850492126034887.webp
    1472850492126034887.webp
    82.9 KB · Просмотры: 19
Епа ну надо же было мимо пройти, теперь херушки до дома дойдем

Вложения

• IMG_20230901_184219.webp
    IMG_20230901_184219.webp
    1.4 MB · Просмотры: 19
И не говори... И завтра я планирую тоже не работать 🌝
Наверное тоже закину вино в холодильник, сестра с морей привезла, даже ещё не попробовала,😊

Наверное тоже закину вино в холодильник, сестра с морей привезла, даже ещё не попробовала,😊
Понудятничую - вино лучше на 10-15 минут в холодильник до пития. Просто охладить немного. :whistle:

Понудятничую - вино лучше на 10-15 минут в холодильник до пития. Просто охладить немного. :whistle:
Я люблю прям чтобы холодненькое, холодненькое😏

потому что нужно всегда план обхода детских площадок наготове держать :LOL:
Так расскажи, что такое мультики?) я так понял это я, но что это значит, ни хера не понял)

Вот пример мультика:

Да ты человеческими словами можешь объяснить?) я так понял, у вас тут три парня, которые в авторитете на форуме, и две девушки, подпевают вам. Остальные с вами не общаются. Стараются обходить стороной. Ты вроде самый нормальный и адекватный. Потому у тебя и спросил.

Да ты человеческими словами можешь объяснить?) я так понял, у вас тут три парня, которые в авторитете на форуме, и две девушки, подпевают вам. Остальные с вами не общаются. Стараются обходить стороной. Ты вроде самый нормальный и адекватный. Потому у тебя и спросил.
Т. Е остальные все неадекватные 🤣

Онлайн

Назад
Сверху