Бухательная

Да все умные. Но ни в одной из религий не указан водород как первоисточник создания планет, мы не указаны, гамма атомы... Не могут религиозные люди, что со стороны Корана, что со стороны Библии претендовать на правду. Вывод же простой. Все что открыто сегодня, не указано в первоисточниках прошлого. Тут можно о науке общаться? )
Вот. Кстати. Библия - так вообще поощряет жертвоприношения.

Ладно. Поскольку мыслей ни у кого нет.... Тема. Есть классическая теория ядра Земли, якобы она состоит из железа, и металлогидридная теория земли, доказанная советскими учеными, вулканологами, океаногоафами, металловедами во главе с Лариным.. Бухать так бухать)

Не может книга, к чему либо приобщать) она может захватить ум, который станет поощрять что-либо)

По интересному общаетесь, прям так и охота разблокировать товарища из Воронежа :ROFLMAO:

Нууу…че нибудь безалкогольное,вон Никитка бананово-клубничный уважает)
Вчера брал, благодаря Женечке)))

Вложения

• 2023-08-31-19-43-54-294.webp
    2023-08-31-19-43-54-294.webp
    413.3 KB · Просмотры: 21
Бухаем нормально. Смотрим теперь. Под бухлишком конечно) есть учебники физики, которые говорят, что ядро железное. Но доказано в 1963 году, советскими же учеными, что это не так. Зейн, гавно.... И т.д. да? ) теперь, берем атом водорода, и он сжимает кристалическую решетку железа, 1 к ста тысячам. Будь так, планета не то что 4,5 миллиарда лет бы не прожила...)) а теперь берем прогрессивную физику, калий и магний, и видим, что водород внутри ядра под такой температурой, вполне может сжимать кристалическую решетку до минимума вечно!!! Соответсвенно, учебники физики, можно было выкинуть еще в 80-х) многие в шоке, что современные спутники фиксируют рост диаметра планеты и отделение Луны, на 3,8 сантиметра ежегодно. А что тут шокирующее?) обычный снова эксперимент. По стандартной теории ядра, пласт планеты, вечно заходит под пласт.... Но. Эксперимент с породами океанографов , доказал, что одним породам дна океана, 350 миллионов лет, другим 4,5 миллиарда лет. Соответсвенно, теория ядра Земли из железа, ни о чем, а планета, как и вселенная просто расширяется. Я понимаю, тут для всех это дикость)))) много фактов есть. Спрашивайте... Могу рассказать откуда на планете пресная вода, и почему материки неизменны по площади)

Бухаем нормально. Смотрим теперь. Под бухлишком конечно) есть учебники физики, которые говорят, что ядро железное. Но доказано в 1963 году, советскими де учеными, что это не так. Зейн, гавно.... И т.д. да? ) теперь, берем атом водорода, и он сжимает кристалическую решетку железа, 1 к ста тысячам. Будь жил так, планета не то что 4,5 миллиарда лет бы не прожила...)) а теперь берем прогрессивную физику, калий и магний, и видим, что водород внутри ядра под такой температурой, вполне может сжимать кристалическую решетку до минимума вечно!!! Соответсвенно, учебники физики, можно было выкинуть еще в 80-х) многие в шоке, что современные спутники фиксируют рост диаметра планеты и отделение Луны, на 3,8 сантиметра ежегодно. А что тут шокирующее?) обычный снова эксперимент. По стандартной теории ядра, пласт планеты, вечно заходит под пласт.... Но. Эксперимент с породами океанографов , доказал, что одним породам дна океана, 350 миллионов лет, другим 4,5 миллиарда лет. Соответсвенно, теория ядра Земли из железа, ни о чем, а планета, как и вселенная просто расширяется. Я понимаю, тут для всех это дикость)))) много фактов есть. Спрашивайте...
Тебе нейросеть сообщения генерирует? 😎

Я бокальчик винишка себе нашила,за 1 сентября)То что было дома,алкоголь сегодня труднодоставаемый
Вина у меня дома много, в том числе и домашнее, пиво можно купить на розлив, ты ещё и моя землячка оказывается😊

Онлайн

Назад
Сверху