Бухательная

Как прошел вечер, надеюсь отдохнула и расслабилась?😘
Кстати про ВПР. не на что он не влияет. Ставится как обычная оценка в дневник. У дочки в классе некоторые пишут на 2 и ничего. Не нагоняйте страха на ребёнка. Всё будет хорошо 👍

Кстати про ВПР. не на что он не влияет. Ставится как обычная оценка в дневник. У дочки в классе некоторые пишут на 2 и ничего. Не нагоняйте страха на ребёнка. Всё будет хорошо 👍
Я на него и не нагоняю, он мне вообще сказал, не хочу учиться, пойду работать, а так он у меня умный, хорошист, весь в меня😀

Я на него и не нагоняю, он мне вообще сказал, не хочу учиться, пойду работать, а так он у меня умный, хорошист, весь в меня😀
Ну и правильно 👍 а то часто родители трясутся с этим ВПР, на родительском собрании особенно это чувствуется. Паникуют и всё передаётся ребёнку. Я своей сразу сказала, расслабься и спокойно думай, как напишешь- так напишешь. По итогу написала лучше чем сама ожидала 😂

Ну и правильно 👍 а то часто родители трясутся с этим ВПР, на родительском собрании особенно это чувствуется. Паникуют и всё передаётся ребёнку. Я своей сразу сказала, расслабься и спокойно думай, как напишешь- так напишешь. По итогу написала лучше чем сама ожидала 😂
Мне самое главное, чтобы ребенок не нервничал и не переживал, для меня он самый лучший и он об этом знает, и это главное😊

Вечер ещё не прошел) отдыхаю и буду отдыхать до воскресенья ☺️как у тебя дела?😘
Умничка, нужно, я за тебя рада🥰. Я спать хотела, а не спится, смотрю фильм, тишина, детвора спит, это настоящий кайф🤭

Вечер ещё не прошел) отдыхаю и буду отдыхать до воскресенья ☺️как у тебя дела?😘
Умница то, все успеваешь настя🥰и поработать и отдохнуть и ни о ком не забыть, чудо женщина, просто🌹🌹🌹🌹🌹

Онлайн

Назад
Сверху