Бухательная

Приведу пример, раньше ч более менее лояльно относился к людям без репы, которые бегут в НД, сейчас же, после того как меня кинули, я больше так делать не буду
Я никого не кидал, вовремя всё отдаю,делал ранее ошибки извлёк выводы вот моя правда

Я никого не кидал, вовремя всё отдаю,делал ранее ошибки извлёк выводы вот моя поавда
Я тебе про пример, почему к людям с плашкой мультиаккаунт возникают вопросы

Одно скажу я на форуме ,только с июня и ещё многого незнаю,но учусь не делать ошибки

Я никого не кидал, вовремя всё отдаю,делал ранее ошибки извлёк выводы вот моя поавда
К тому, что люди с этой плашкой часто кидали людей тут, вот и реакция

Я тебе про пример, почему к людям с плашкой мультиаккаунт возникают вопросы
Повторю теперь буду знать,что это плохо,но умыслов никаких не было,это моя неосмотрительность и глупость,вот я и обжёгся,теперь извлёк урок

Повторю теперь буду знать,что это плохо,но умыслов никаких не было,это моя неосмотрительность и глупость,вот я и обжёгся,теперь извлёк урок
Вот именно, и наша злость была направлена не конкретно вашей сестре, а плашке, так что не надо было обвинять всех, что вы тут все злые

Вот именно, и наша злость была направлена не конкретно вашей сестре, а плашке, так что не надо было обвинять всех, что вы тут все злые
Тогда,я искренне перед всеми извиняюсь и повторюсь ,ну не было никакого умысла,я сам виноват ,что не стал консультироваться по данному вопросу ни с кем.

Тогда,я искренне перед всеми извиняюсь и повторюсь ,ну не было никакого умысла,я сам виноват ,что не стал консультироваться по данному вопросу ни с кем.
Вот, спасибо, так сразу и надо было

Вот, спасибо, так сразу и надо было
Блин, да если ко мне с нормальным диалогом и отношением,я что плохое человеку должен делать,просто иногда,а точнее,часто не понимаю колких шуток и вскипаю,но теперь буду держаться из последних сил,проще промолчать

Блин, да если ко мне с нормальным диалогом и отношением,я что плохое человеку должен делать,просто иногда,а точнее,часто не понимаю колких шуток и вскипаю,но теперь буду держаться из последних сил,проще промолчать
Это интернет, тут всегда так

@Dimbaso27
Поменяй статус на правдивый: Девушки нету у меня.
А смайлики оставь, там руки в тему, фрик))
Да девушки нет,есть невеста,с который мы счастливы,а ты мне завидуй,до твоего уровня больше не опущусь, Моя Ты Любимая 🤣🤣🤣🤣🤣

Ну тогда нафига ему вообще отвечать? 🤔
Ну я же не могу совсем оставить человека без ответа, не вежливо получится, он пыхтел, буковки на клавиатуре искал...

Все, жизнь потеряла всякий смысл, я теперь в игноре😱 как жить то теперь?!?!🤣🤣🤣🤣
На собрания анонимных суицидников теперь вместе будем ходить)

Ну я же не могу совсем оставить человека без ответа, не вежливо получится, он пыхтел, буковки на клавиатуре искал...
А, ну тогда ладно, сам так же делаю

Будь умнее... Dimbaso27 🤣🤣опять пришоркал🙄🙄🙄🙄и с ходу сюда... Чудо чудное... Сестру заброковал.

Какашками не кидаться,делать добро, помогать или просить совет,да много очень тем интересных,вместо того ,чтобы детсад устраивать- о ты Фрик,о ты безграмотен и всякая другая пустая блевотина,-это все пустота)

Онлайн

Назад
Сверху