Бухательная

Жаль у нас нет дождя, очень хотелось бы посидеть с бокалом и посмотреть на падающую воду.
Скоро осень совсем вступит в свои права,и будет тебе каждый день такое удовольствие 🍁🍁 🍁🌧️🌧️🌧️

Скоро осень совсем вступит в свои права,и будет тебе каждый день такое удовольствие 🍁🍁 🍁🌧️🌧️🌧️
Каждый день мне не надо. Вот конкретно сейчас хотелось бы, а завтра днём, уже нет :)

Блин, про дождь заговорили, а у нас он, оказывается, идёт... пока на улицу не вышел, и не знал)) мелкий, моросящий, ужас...

Так. Никому не грустить. И тем более спорить кем быть круче 😝 Для ребенка и папа и мама важны 👍

Ой, мне тоже хотелось няньку, оставляла с мамой и думала щас как гульну... А сама через пару часов к ребёнку бежала 😂😂😂
Я на час с мужем тут оставила ,красится ходила после родов,и думаю Кондратий хватит 😂

Ой, мне тоже хотелось няньку, оставляла с мамой и думала щас как гульну... А сама через пару часов к ребёнку бежала 😂😂😂
Так Верунь у нас нечья походу ,у меня все смотрят и походу ответ уже не дадут😁

Лежит, орёт бедный, а к нему никто не подходит 😂😂😂
Неее,тут скорее в этом плане я такая ,а вот папа наоборот чуть что сразу на руки ,а я на него ору,чё ты козел такой к рукам приучаешь😂😂😂😂

Я за эти два часа вся испереживалась, забегаю домой, а мама говорит, как ты ушла, она и не просыпалась 😂😂😂

Я за эти два часа вся испереживалась, забегаю домой, а мама говорит, как ты ушла, она и не просыпалась 😂😂😂
Ой да ,мы мамашки шибанутые на голову ,а в ванну идёшь ,и тебе кажется что он плачет 😂😂😂

Ой да ,мы мамашки шибанутые на голову ,а в ванну идёшь ,и тебе кажется что он плачет 😂😂😂
У меня на ночной сон муж укладывал... Я что-то в один день так устала от всего. Дала бутылку, он сам запеленал, я ушла в душ... Прихожу, а она дрыхнет... Даже бутылку не дососала... И с тех пор муж укладывал. Смесь сделаю, ухожу в душ и она спит) и просыпалась в 6-7 утра. Это с 2 месяцев было, как колики прошли...

У меня на ночной сон муж укладывал... Я что-то в один день так устала от всего. Дала бутылку, он сам запеленал, я ушла в душ... Прихожу, а она дрыхнет... Даже бутылку не дососала... И с тех пор муж укладывал. Смесь сделаю, ухожу в душ и она спит) и просыпалась в 6-7 утра. Это с 2 месяцев было, как колики прошли...
Ну у нас как пойдет ,а так тоже папаня укладывает а я в душ, потом меня перевязывает,и я качаю 😀

Онлайн

Назад
Сверху