Бухательная

Возможно будет ещё какой-то рейтинг, а не только реакции
Тоже так думаю. В принципе, будет удобно, если реакции станут просто реакциями, а рейтинг будет отдельно.

Тоже так думаю. В принципе, будет удобно, если реакции станут просто реакциями, а рейтинг будет отдельно.
Тоже самое мне кажется будет

И ещё вопрос, как тебя не заебали такие люди, как вон тот новорег из ветки

Просто он не видит смысла кому то что-то доказывать ,а если кого-то бесит ,что он занимает это проблема того человека а не @ivkin и правильно @Арт80 сказал,хоть пусть сожжёт их,главное пока отдает ,а вот если не отдаст тогда и можно что-то говорить

Просто он не видит смысла кому то что-то доказывать ,а если кого-то бесит ,что он занимает это проблема того человека а не @ivkin и правильно @Арт80 сказал,хоть пусть сожжёт их,главное пока отдает ,а вот если не отдаст тогда и можно что-то говорить
Да я немного про другое, что каждый второй с советами лезет, хотя не факт, что у них ситуация лучше

Да я немного про другое, что каждый второй с советами лезет, хотя не факт, что у них ситуация лучше
А его это тоже не волнует ,потому что ну он уже привык за столь длительную регистрацию,к таким иди..там вот и все ,а все остальные знаю за чем ему и для чего деньги вот и все

Уже привык, да и похер) каждому что то пытаться доказать или поменять их мнение, которое по сути мне даже в лом на детородном органе вертеть - пустая трата сил и времени. Если встречаю конструктивную критику (и то от тех, с кем уже знаком на и форуме) - прислушиваюсь. А таким как этот, иногда могу ответить, если уж начинают слишком ересь нести.

Особенно смешно, когда, например, в лудомании обвиняют, заходишь в профиль - а там половина сообщений на тему "как я все проебал на ставках"🤣

А его это тоже не волнует ,потому что ну он уже привык за столь длительную регистрацию,к таким иди..там вот и все ,а все остальные знаю за чем ему и для чего деньги вот и все
Ну тут ты не права, я и сам иной раз не знаю🤣

Добрый день, подскажите, существует ли на форуме ветка "Свой Банк" или пока еще тишина? Интересно было бы почитать

Так. Никто не бухает смотрю...
Ну, за то чтобы мы позволяли себе "сжигать" деньги,но чтобы нужда в деньгах не сжигала нас! Вздрогнули!

Так. Никто не бухает смотрю...
Ну, за то чтобы мы позволяли себе "сжигать" деньги,но чтобы нужда в деньгах не сжигала нас! Вздрогнули!
Это я вдохновил тебя на такой тост?🤣

Ну что ж, рад, что хоть кого то на что то вдохновляю🤣
Не прибедняйся.

Плохо, что есть вещи, ради которых и все деньги не жалко "сжечь", но они не помогут...

Плохо, что есть вещи, ради которых и все деньги не жалко "сжечь", но они не помогут...
Наоборот хорошо - иначе все эти "вещи" давно были бы только у миллиардеров.

Я не прибедняюсь) говорю, как есть)
Мне виднее - прибедняешься ты или нет.)

Может и так. Главное, уметь их ценить, пока они есть)
А вот это - точно! (y)

Вот тут не соглашусь немного)) только если некоторых на обсуждения ещё вдохновляю🤣
Ладно - ты никого ни на что не вдохновляешь. Даже на тост ты ведь отчасти только меня вдохновил. И вообще - я первый сказал что ты деньги сжигаешь. Так что - не вдохновляешь,почти совсем.
Так лучше?..

Ладно - ты никого ни на что не вдохновляешь. Даже на тост ты ведь отчасти только меня вдохновил. И вообще - я первый сказал что ты деньги сжигаешь. Так что - не вдохновляешь,почти совсем.
Так лучше?..
Да пофиг так то🤣

Да пофиг так то🤣
Да не пофиг тебе,иначе зачем спрашивал?.. Хотя ладно - у меня вдохновения нет выяснять,какой вариант лучше.))

Онлайн

Назад
Сверху