Бухательная

Ну ребятки тост за мою новую колонку,чтобы эта падла не ломалась ,и 20 к,быстрее ко мне вернулись ,вздрогнули друзья 🍻

А что, уже не первая ломается?!
Ну первая вот сломалась сегодня ,12 лет прослужила и все кронты ей ,купили вот новую сегодня посмотрим на скок ее хватит...

Я вот за свою проводку выпил, чтобы хоть оставшаяся не сгорела 😎
Пока не сделал, не включай одновременно много энергоёмких приборов, чтоб нагрузки большой не было)

Я загуглил, она столько и должна работать
Ну все равно,не в тему она щас сломалась вообще ...честно говоря, из-за нее как бы в опку не сесть ...

Пока не сделал, не включай одновременно много энергоёмких приборов, чтоб нагрузки большой не было)
бл*, главное что холодос живой, яя даже комп не проверял

Ну может их ремонтируют, я точно не знаю...
Нет, наверно хрен знает ,муж прилетел с работы ,и быстрей зановой,славу богу не взорвалось не чего,а то мы бы с малышом не дай бог....

Нет, наверно хрен знает ,муж прилетел с работы ,и быстрей зановой,славу богу не взорвалось не чего,а то мы бы с малышом не дай бог....
Да уж, сегодня день не такой как вчера, но тоже не очень

Поверьте,хуже когда ломается стиральная машинка 😔

Вот это верно... как и у @Reksuby , слава богу, что ничего не произошло...

Ну это конечно не дай Бог🙏Сейчас каждый день в новом,взрыв газа,аж жуть берет,хорошо что у меня плита электрическая
Ну вот так блин,я говорю бог уберёг,что заметила....

Онлайн

Назад
Сверху