Бухательная

Вложения

• IMG_20230924_170317.webp
    IMG_20230924_170317.webp
    633.2 KB · Просмотры: 25
Даже пробовать боюсь 😀запах мёда уже с ума сводит) а раньше даже соты только в путь жевала))
Раньше меня мама, можно сказать через "попу" кормила, мне всё не нравилось, если сварила борщ, я не хочу красный супчик, я, хочу "чëрный" (Грибной) или зелёный (щи) как за стол, так мне "типа" в туалет надо, а вышла-уже всё остыло, не буду) и ещё у нас стол-тумба на кухне стоял, в общем, мама когда, генералила и отодвигала его-залежи сухариков, что я тайком бросала, чтобы не есть хлеб.. Зато сейчас аппетит, дай Бог каждому 😁

Даже пробовать боюсь 😀запах мёда уже с ума сводит) а раньше даже соты только в путь жевала))
А мне нельзя. До 15 лет мёд банками ела, даже не ложками. А потом аллергия открылась и все .... Больше не ем. Некоторый даже трогать нельзя, сразу кожа горит . Мечта идиота - сесть с баночкой меда у двери в реанимацию и наслаждаться вккснятиной 🥰

А мне нельзя. До 15 лет мёд банками ела, даже не ложками. А потом аллергия открылась и все .... Больше не ем. Некоторый даже трогать нельзя, сразу кожа горит . Мечта идиота - сесть с баночкой меда у двери в реанимацию и наслаждаться вккснятиной 🥰
Да уж.. Сейчас действительно не знаешь, на что аллергия пойдёт, у меня совсем неожиданно на зелëнку случилась, вот это писец что было, лицо опухло, руки волдырями, в общем, вылитая жаба была) ещё и зелëная)

Раньше меня мама, можно сказать через "попу" кормила, мне всё не нравилось, если сварила борщ, я не хочу красный супчик, я, хочу "чëрный" (Грибной) или зелёный (щи) как за стол, так мне "типа" в туалет надо, а вышла-уже всё остыло, не буду) и ещё у нас стол-тумба на кухне стоял, в общем, мама когда, генералила и отодвигала его-залежи сухариков, что я тайком бросала, чтобы не есть хлеб.. Зато сейчас аппетит, дай Бог каждому 😁
В меня тоже все через силу запехивали😆 а сейчас аппетит шикарный))

Ой, вот мне не понять(аллергией пока ттт не было, но мечта у тебя на 5 баллов))

Натас, лови вкусняшку🤣🤣
Кто слабонервный не смотрите. Предупреждаю

Вложения

• IMG_20230924_181029.webp
    IMG_20230924_181029.webp
    442.9 KB · Просмотры: 23
В меня тоже все через силу запехивали😆 а сейчас аппетит шикарный))
Не то что шикарный) Всё, от чего раньше нос воротила, всё в путь идёт) единственное, не могу есть чеснок и гречку, тошнит, хотя нравится, чуток поем и усё, на год забыла)

Без мёда жить не могу... если была бы аллергия, я бы точно сидела у реанимации 😂😂😂

да ничего, средней паршивости)сегодня повыспалась хоть зато))
а ты как?💖
Только зашла🙂на форум..... Я сопли рекой... Смотрела из окна было видно авиашоу стрижи выкрутасыы делали такиеее вауу

Но камеру балдаа тетехя забыла включить😳
представляю, как красиво)
мы на море давно когда ездили, приехали на косу, там дельфины прям к берегу подплывали) в итоге мы с папой к ним подошли, мама снимала, а крышку с камеры снять забыла)) так обидно было)

представляю, как красиво)
мы на море давно когда ездили, приехали на косу, там дельфины прям к берегу подплывали) в итоге мы с папой к ним подошли, мама снимала, а крышку с камеры снять забыла)) так обидно было)
Нуууу типа того дааа, очень красивоо кружилии... И цвет флагаа за ними шлейф

Онлайн

Назад
Сверху