Бухательная

Вот уже задумалась когда успела то 😂
ну уж не знаю, тебе виднее🤣 если считаешь, что все нормально, значит, наверно, может быть, так и есть, но это не точно

Отредактировано модератором:
Ребят немного не в тему бухательной,но здесь доступнее.Теперь и я попала в число тех,кто несвоевременно возвращает долги 😔Так сложились жизненные обстоятельства на данный момент,увы😢Всем кому должна я по мере сил возвращаю,искренне прошу прощения,кого подвела,максимальные сроки по возврату,это 29.09 пятница.Я на связи ,не сливаюсь и не пропадаю,пишите на вотсап,если вдруг что,номер у меня один единственный,всегда в сети.Как то так….😢Безумно стыдно…🥺

Ребят немного не в тему бухательной,но здесь доступнее.Теперь и я попала в число тех,кто несвоевременно возвращает долги 😔Так сложились жизненные обстоятельства на данный момент,увы😢Всем кому должна я по мере сил возвращаю,искренне прошу прощения,кого подвела,максимальные сроки по возврату,это 29.09 пятница.Я на связи ,не сливаюсь и не пропадаю,пишите на вотсап,если вдруг что,номер у меня один единственный,всегда в сети.Как то так….😢Безумно стыдно…🥺
Возможности написать в теме должников,у меня нет,поэтому написала здесь,так же писала и в личные сообщения.Оправдываться смысла нет.Повторюсь я не пропадаю,долги будут возвращены.Мои проблемы это мои проблемы,я с себя ответственности не снимаю,поэтому и честно написала как есть.Сама была в такой ситуации,поэтому и отписала здесь,так как понимаю как это некрасиво и стыдно.По возможности ребят,напишите мне в вотсап кому должна и куда переводить,так как на данный момент кроме как здесь писать возможности нет.и ,да извините,что засорила эту ветку,но больше увы негде написать.

Возможности написать в теме должников,у меня нет,поэтому написала здесь,так же писала и в личные сообщения.Оправдываться смысла нет.Повторюсь я не пропадаю,долги будут возвращены.
Вот что то мне все это напоминает🤔

Вот поэтому я всегда говорю:"Не суди ,и не судим будешь"Уж очень люди любят критиковать ,и осуждать.Но никто не знает в каких обстоятельствах окажешься ты завтра.Помню на работе женщина была по уши в долгах уже с ип,для меня тогда с нулевой ки был это удивлением (типа как так можно было довести до такого ) никогда не подумала бы что через пять лет окажусь в похожей ситуации.И здесь читая форум,страницы должников,кототрые отчаянно били себя в грудь критикуя должников слившихся ,в итоге спустя время также и слились.Делайте выводы!
P.S не камень в ваш огород,а в общем.

Вот поэтому я всегда говорю:"Не суди ,и не судим будешь"Уж очень люди любят критиковать ,и осуждать.Но никто не знает в каких обстоятельствах окажешься ты завтра.Помню на работе женщина была по уши в долгах уже с ип,для меня тогда с нулевой ки был это удивлением (типа как так можно было довести до такого ) никогда не подумала бы что через пять лет окажусь в похожей ситуации.И здесь читая форум,страницы должников,кототрые отчаянно били себя в грудь критикуя должников слившихся ,в итоге спустя время также и слились.Делайте выводы!
P.S не камень в ваш огород,а в общем.
Так я и не говорила никогда что я не окажусь в такой ситуации,и когда мне были должны вопрос я не говорила что я такая хорошая,а человек который должен какашка.И еще одно уточнение,я не сливаюсь поэтому и написала и здесь и людям в личные сообщения тоже.

Так я и не говорила никогда что я не окажусь в такой ситуации,и когда мне были должны вопрос я не говорила что я такая хорошая,а человек который должен какашка.И еще одно уточнение,я не сливаюсь поэтому и написала и здесь и людям в личные сообщения тоже.
Ну насколько помню на Ольгу накинулись все ,хотя она на связи была

Ну насколько помню на Ольгу накинулись все ,хотя она на связи была
А может быть потому,что Ольга Екатерине и была должна ? И с этого момента она в НД занимать пошла ?

Онлайн

Назад
Сверху