Бухательная

а что вообще происходит то?начали за здравие,а закончили за упокой.... я столько оскорблений ,тем более в сторону женщины и не слышала,а главное с чего агрессия така...

Сорян, конечно, но я поржала с обеих сторон. Один "дурак" поливает, другие дуры, вместо того, чтоб игнорить сей момент - отвечают. Вывод один. Умным из вас никто не оказался

А причем тут женщины и девушки? Я с вас х*е*ю просто. Вы если акцент делаете, аргументируйте. Что значит тем более?
ну при том,что по моему мнению,с женщинами так разговаривать нельзя,ну это естественно только мое мнение,дальнейший диалог вести на эту тему не вижу смысла,хочется слышать адекватные ответы,а не грубость и оскорбления.

Сорян, конечно, но я поржала с обеих сторон. Один "дурак" поливает, другие дуры, вместо того, чтоб игнорить сей момент - отвечают. Вывод один. Умным из вас никто не оказался
Такую х...ню игнорить... ну только если кто-то готов это глотать и сглатывать...

А причем тут женщины и девушки? Я с вас х*е*ю просто. Вы если акцент делаете, аргументируйте. Что значит тем более?
А аргументы за оскорбления были? Или я пропустила?

ну при том,что по моему мнению,с женщинами так разговаривать нельзя,ну это естественно только мое мнение,дальнейший диалог вести на эту тему не вижу смысла,хочется слышать адекватные ответы,а не грубость и оскорбления.
Я тоже так думал, пока с расцарапанным еб*л*ьником каждый день в универ ходить не начал. Для меня женщину тронуть было табу. Пока однажды от кого-то умную мысль не прочитал - что насилие не имеет пола. Получила один раз пиздюлей и угомонилась.

ну знаешь для меня неприемлима в принципе такая манера общения,а еще хотелось бы понять,с чего поток оскорблений то,да еще и таких...

бл*, куда мир катится?!
Туда куда надо. От эмоций к рационализму. Слабых бить не нужно, угомонить по мере возможностей, а сильную телку можно и отхуярить.

Это нормальный ответ "женщины"? @Веруня @Katrin86
оскорблений с ее стороны не было ни в чей адрес,она ответила сама за себя,имеет на это право,долг она свой закрыла,имеет право ответить кому считает нужным,ее же обсуждали.

Туда куда надо. От эмоций к рационализму. Слабых бить не нужно, угомонить по мере возможностей, а сильную телку можно и отхуярить.
Ну хз...

оскорблений с ее стороны не было ни в чей адрес,она ответила сама за себя,имеет на это право,долг она свой закрыла,имеет право ответить кому считает нужным,ее же обсуждали.
Я другого и не ожидал увидеть

Ну то есть если тебя пиздить будут в подворотне, ты еще посмотришь, кто это. Вдруг представительницы слабого пола? Че хз то?
Тупое сравнение

Ты сельдерея чтоль обожрался. Хочется почесать кулаки- об пацанов чеши...

Нормальное :mad:
В подворотне, когда на тебя налетают с целью избить и ограбить - одно, там в любом случае будешь себя защищать. А в обычной жизни - совсем другое

Я тоже имею право реагировать на наглость и надменное поведение. ПРАВО ИМЕЮ, ДА, ПРИКИНЬТЕ?! Да и, правда, развели в этой теме Х пойми что, опять)
Для меня это не женщина с подобным поведением! Снова имею право так считать, прикиньте х2
пс Женщина - это прекрасно, а не вот это всё

Надо чесать кулаки об того, кто пытается почесать их об тебя, и будь то женщина или мужик, не имеет значения. Вот основная мысль, если что.

Надо чесать кулаки об того, кто пытается почесать их об тебя, и будь то женщина или мужик, не имеет значения. Вот основная мысль, если что.
Если Ж позволяет себе распускать руки первая-полностью поддержу, не х*й то и женщина, значит можно въ*б*ать, иначе сочтёт как должное

Уважаемые участники! Спор есть спор, так бывает. Но переходы на личности недопустимы даже во флудилке. Давайте уважать друг друга!

Совет и л

1. Потому-что я видимо первый кто поставил ей правильный диагноз.
2. Есть. Она хйню пишет. Она даже не рассуждает, она просто пишет хйню.
3. Нет, если бы она не побоялась признать, она бы признала бы это там где нагадила, а не в ЛК. На половинку признание не работает.
1. Ты доктор?
2. Ну каждый из нас иной раз х*йн* пишет по мнению других
3. Не всегда. Я хз, чё там было, но, как я понял, она извинилась и больше в принципе конфликта не было. И если человек захотел решить вопрос не публично - то как назвать того, кто вынес это все на публику?
4. (Отдельно). То, что между нами - сугубо наше дело

Когда интеллекта 0, существо переходит на оскорбления. Но как правило называет "тупой, тупым", потому что аргументов ноль...

Онлайн

Назад
Сверху