Бухательная

Огооо... Ничесе... И как... На всю... Громкость🤣
Ага🤣🤣🤣люди ауевают,а один раз был случай когда ,у меня на звонке такое стояло ,и я забыл эа выключить звук и было это в детской поликлинике это был такой стыдд....

Я тоже пью,но сок с печенькой😊😊😊за вас ребятки 😊и спасибо что приняли меня ,не все конечно ещё ,но спасибо 🤗🤗🤗
Когда ты к людям хорошо относишься.... И они к тебе... Тоже... Выпьем.... ☕🧃За дружбу🤣👍

Вот из-за нее...
Когда ты сидишь в очереди к психиатру на ВВК, и у тебя начинает звонить телефон с песней Стрыкало "Всё решено", вот он стыд, причём пришлось тогда молча свалить по тихой грусти) . А на этот звонок просто записан один нехороший человек с этого форума)

Когда ты сидишь в очереди к психиатру на ВВК, и у тебя начинает звонить телефон с песней Стрыкало "Всё решено", вот он стыд, причём пришлось тогда молча свалить по тихой грусти) . А на этот звонок просто записан один нехороший человек с этого форума)
Ну мне было стыдно,пришла с ребенком на прием ,а у мамаши тобиш я поется сучка в Красом выглядишь прекрасно🤣🤣🤣врач аху*л* ,он ещё в возрасте 🤣🤣🤣

Ну мне было стыдно,пришла с ребенком на прием ,а у мамаши тобиш я поется сучка в Красом выглядишь прекрасно🤣🤣🤣врач аху*л ,он ещё в возрасте 🤣🤣🤣
Сидеть среди мужиков со словами всё решено мама я гей, папа я гей, ну такое себе))

Ну мне было стыдно,пришла с ребенком на прием ,а у мамаши тобиш я поется сучка в Красом выглядишь прекрасно🤣🤣🤣врач аху*л ,он ещё в возрасте 🤣🤣🤣
Такие мамаши правят балом)

По идее, так и дожало быть. Дом должен содрогаться))) 🤗
Даа ужж... Вот люди... Молодцы... Песни... Музыка на телефоне... А я без звука..с телефоном хожу🤣🤣🤣🤣🤣 И пусть мир подождет

Даа ужж... Вот люди... Молодцы... Песни... Музыка на телефоне... А я без звука..с телефоном хожу🤣🤣🤣🤣🤣 И пусть мир подождет
🤣🤣🤣это про тебя 🤣🤣🤣

Вложения

• UID704992_1645198644_43.webp
    UID704992_1645198644_43.webp
    143.9 KB · Просмотры: 19

Онлайн

Назад
Сверху