Бухательная

Заводи, поехали 🤣
Погоди, сначала же посмотреть надо🤣
Блин, а ведь у меня первая машина (именно своя) была как раз вот такая... Правда состояние было.... Хули, молодой пацан, первые деньги на руках большие (по тем меркам), ночью, зимой, в Мурманске (то есть считай в полных сумерках) я по первому попавшемуся объявлению... Чё там смотреть, колеса есть? Едет? Беру бл*🤣 И ничего, верой и правдой почти год отслужила, потом была отдана деду и позже похоронена по дороге в поселок Туманный

Блин, а ведь у меня первая машина (именно своя) была как раз вот такая... Правда состояние было.... Хули, молодой пацан, первые деньги на руках большие (по тем меркам), ночью, зимой, в Мурманске (то есть считай в полных сумерках) я по первому попавшемуся объявлению... Чё там смотреть, колеса есть? Едет? Беру бл*🤣 И ничего, верой и правдой почти год отслужила, потом была отдана деду и позже похоронена по дороге в поселок Туманный
Чё смотреть, правильно! Таз ,как таз. Сама на таком ездить училась , хоть сейчас сяду и поеду🤣

Моя первая и последняя 99я 98 года выпуска была😅

Хоспаде, как же тяжело быть водителем тестя с тёщей. Особенно, когда у деда жены день рождения. Вот тебе так хочется наслюнявиться хотя бы раз в месяц, но ты водила, а потом, простите за мой французский, облизывают тебя так, что с яиц стекает. Новый мейнстрим, что ли, я хз

Хоспаде, как же тяжело быть водителем тестя с тёщей. Особенно, когда у деда жены день рождения. Вот тебе так хочется наслюнявиться хотя бы раз в месяц, но ты водила, а потом, простите за мой французский, облизывают тебя так, что с яиц стекает. Новый мейнстрим, что ли, я хз
Иногда можно и даже нужно😂 семья жены, теперь твоя семья 👍

Ну тебя ж не на постоянку "наняли'... Уж не чужие люди, а наслюнявиться никуда не убежит

Меня и свекровь часто просит бабушку свозить по больницам, хотя разошлись с мужем давно. Мне не сложно, я ближе чем они гораздо.

Иногда можно и даже нужно😂 семья жены, теперь твоя семья 👍
Семья жены-да, а моя семья?) они тоже её семья. Но ведь когда-то я был их любимым сыном) но уже не сейчас)

Семья жены-да, а моя семья?) они тоже её семья. Но ведь когда-то я был их любимым сыном) но уже не сейчас)
Когда то был🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣да ладно, останешься навсегда любимым сыном... В любом случае👌

Успеешь, это никуда не денется)
Ага, когда жена на днях родит вторую дочь, ну хз-хз) мне кажется, что моё время прошло) а я же ещё, сук*а, молодой)

Ага, когда жена на днях родит вторую дочь, ну хз-хз) мне кажется, что моё время прошло) а я же ещё, с*ка, молодой)
Не знаю, но это глупая причина для сожаления... Прошло одно время, но кто сказал, что новое хуже?

Не знаю, но это глупая причина для сожаления... Прошло одно время, но кто сказал, что новое хуже?
А кто сказал, что я сожалею?) я даже намека на это не дал) я только сожалею, что был конченным идиотом, который в молодости не ценил семью)

Ага, когда жена на днях родит вторую дочь, ну хз-хз) мне кажется, что моё время прошло) а я же ещё, с*ка, молодой)
Оу, вот когда родит, тогда самое время 😂👍

Оу, вот когда родит, тогда самое время 😂👍
Не смогу, я водителем буду) так что когда-то, может быть, когда я снова вас покину (а мне придётся), но я вернусь)

А кто сказал, что я сожалею?) я даже намека на это не дал) я только сожалею, что был конченным идиотом, который в молодости не ценил семью)
Все о чем то сожалеют... Но раз ты это понял, значит, сейчас ты будешь ещё больше ценить и беречь ту семью, что есть у тебя сейчас (имеются в виду все люди, которых ты считаешь своей семьёй) Ну и сообщи, когда за дочку пить будешь))

Онлайн

Назад
Сверху