Бухательная

Не смогу, я водителем буду) так что когда-то, может быть, когда я снова вас покину (а мне придётся), но я вернусь)
Когда родит, водителем ты чего будешь? Она минимум три дня в роддоме... Смело пей) а кто увидит в это время в тебя таксиста, смело шли нах...

Все о чем то сожалеют... Но раз ты это понял, значит, сейчас ты будешь ещё больше ценить и беречь ту семью, что есть у тебя сейчас (имеются в виду все люди, которых ты считаешь своей семьёй) Ну и сообщи, когда за дочку пить будешь))
Да я бы даже позвал отметить, но я в Кëне живу) хочешь, прилетай с дозаймов)

Когда родит, водителем ты чего будешь? Она минимум три дня в роддоме... Смело пей) а кто увидит в это время в тебя таксиста, смело шли нах...
Я буду водителем своей мамы в первые день, когда она прилетит из Москвы, во второй день я буду водителем того, что я поназаказывал домой, третий день я буду водителем своей дочери, которую повезу к маме, четвёртый день я буду водителем тёщи, пятый день я буду водителем своего командира, а на шестой день я надеюсь, что начихрыкаюсь) её кесарить будут, первый раз кесарево было)

Да я бы даже позвал отметить, но я в Кëне живу) хочешь, прилетай с дозаймов)
Да знаю уж где живешь) не, у меня пока другие планы)) Но чашку кофе за твою дочурку выпью))

Да знаю уж где живешь) не, у меня пока другие планы)) Но чашку кофе за твою дочурку выпью))
Разыграю пакет хорошего кофе здесь, если, правда, можно будет) хотя, могу и билет в Калининград на выпить))) просто я уходил надолго, надо понять, как сделать так, чтобы меня не забанили) я пока ещё ветку нд вск разбираю)

Разыграю пакет хорошего кофе здесь, если, правда, можно будет) хотя, могу и билет в Калининград на выпить))) просто я уходил надолго, надо понять, как сделать так, чтобы меня не забанили) я пока ещё ветку нд вск разбираю)
Так ты просто напиши админу/модеру и все))

Лучше жене, подарившей дочку ещё одну сюрприз сделай)

Оооо КОФЕее.... Чудесный напиток😻

Ой, тут срач будет)
Меня здесь уже поливали грязью) соврать мне не дадут) но зато потом начались всякие розыгрыши) но я прям рад, что попал сюда)

Турка уже пару месяцев без дела... Всё кофемашина делает, но это не то...

Я чаи люблю... Из магазинных только Гринфилд спринг мелоди. А так хожу к одной девушке и она мне чаи сама смешивает...

Онлайн

Назад
Сверху