Бухательная

Но иной раз... На работе кот и кошка уже 4й день брачные игры устраивают... Ночью это что то с чем то...

"Средь людей я дружбы не имею
Я иному покорился царству...
Каждому здесь кобелю на шею
Я готов отдать свой лучший галстук"

Напомнил что то ))

View: https://www.youtube.com/watch?v=H_WxTTe24bQ

Ну чтоб "большие " братья хотя бы гадили меньше чем "меньшие"!
Вздрогнули!

Ну фотки там нет, но если они так похожи как все говорят может они того-"ланистеры"
Димон ланистер🤣акк удалён имя вроде другое было и реакции были не гостем был точно

Ребят, привет неспящим. кто нибудь знает, когда на арестованную карту сбера человек вносит необходимую сумму для снятия ареста, как быстро карты становятся доступны? Сам сбер называет срок 3 рабочих дня.И якобы что могут деньги списывать сверх ИП, а потом якобы вернуть... Вопрос, может все таки это как то быстрее происходит и деньги сверх ИП не списывают... 21 век вроде как... середина почти....

Ребят, привет неспящим. кто нибудь знает, когда на арестованную карту сбера человек вносит необходимую сумму для снятия ареста, как быстро карты становятся доступны? Сам сбер называет срок 3 рабочих дня.И якобы что могут деньги списывать сверх ИП, а потом якобы вернуть... Вопрос, может все таки это как то быстрее происходит и деньги сверх ИП не списывают... 21 век вроде как... середина почти....
У меня сразу же, после смс о том что средства списаны и долг погашен. Сверх ИП никогда не было списания, все четко и точно.

просто на горячке ей сказали про 3 дня и про то что средтсва могут продолжать блокироваться или даже списываться сверх суммы ИП, и все решится только в течении 3 дней. и аресты снимут и средства якобы вернут если сверх спишут.

т.е. например она внесла оставшиеся грубо говоря 2000 и сразу можно пользоваться картой как и раньше,правильно?
У меня всегда именно так. Внесла деньги, их списали, прислали смс через пару минут и карты сразу доступны.

просто на горячке ей сказали про 3 дня и про то что средтсва могут продолжать блокироваться или даже списываться сверх суммы ИП, и все решится только в течении 3 дней. и аресты снимут и средства якобы вернут если сверх спишут.
С таким не сталкивалась.

ага, спасибо большое, передам.
Было у человека такое - списали деньги в размере большем,чем должны были. Потом вернули. Через какое - то время - списали ещё раз и потом опять вернули.) 21 век,22 й ... бардак и похуизм.

Было у человека такое - списали деньги в размере большем,чем должны были. Потом вернули. Через какое - то время - списали ещё раз и потом опять вернули.) 21 век,22 й ... бардак и похуизм.
Тоже было такое, 2 раза списывали, возвращали через пару недель

Я даже знаю одну такую....🤣🤣они мне сразу, автоматом, на ту же заблокированную карту возвращали и заново списывали. Пока мне этот цирк не надоел и я им не позвонила. Говорю, вы , кудах-кудах (разговор на понятном им , курином )... Может проще арест снять сначала, а потом возвраты делать ? ,🤣

Я даже знаю одну такую....🤣🤣они мне сразу, автоматом, на ту же заблокированную карту возвращали и заново списывали. Пока мне этот цирк не надоел и я им не позвонила. Говорю, вы , кудах-кудах (разговор на понятном им , курином )... Может проще арест снять сначала, а потом возвраты делать ? ,🤣
Я и говорю : БП не как Большой п*здец, а как Бардак и Похуизм.

View: https://vk.com/video32216101_165028215

У меня от таких новостей аж сайт поломался 🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_2023-10-17-13-03-18-61_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-10-17-13-03-18-61_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    65.5 KB · Просмотры: 17
Товарищи, ну-ка подскажите как там глянуть на госах в какие банки пристав запросы кидал

Онлайн

Назад
Сверху