Бухательная

Это не тот Петлюра,от которого все фанатели. Мы слушали оригинального🤣
Да мне всегда пофиг было, я мог так, за компанию послушать)) Петлюра и Петлюра, и там и там были неплохие песни, а кто есть кто, плевать))

Да мне всегда пофиг было, я мог так, за компанию послушать)) Петлюра и Петлюра, и там и там были неплохие песни, а кто есть кто, плевать))
🤣🤣🤣 Вот через лет надцать про тебя тож кто-то скажет, да похеру какой Ивкин.Ивкин же 🤣🤣 Главное,чтоб хорошее приписали 🤣🤣

Это не тот Петлюра,от которого все фанатели. Мы слушали оригинального🤣
Оригинальный был вообще Андрей Буков. На его кассетных песнях я учился на гитаре бацать))

🤣🤣🤣 Вот через лет надцать про тебя тож кто-то скажет, да похеру какой Ивкин.Ивкин же 🤣🤣 Главное,чтоб хорошее приписали 🤣🤣
Скажу больше, и сейчас то не особо парятся, какой там Ивкин🤣

А тебе кто первый на ум приходит?)
Я точно не знаю как песни называются, но первые строчки "барабанит по улице дождь..." и "зачем ты это сделала, надела платье белое".

Я точно не знаю как песни называются, но первые строчки "барабанит по улице дождь..." и "зачем ты это сделала, надела платье белое".
О, эти песни самыми топовыми были

Платье белое тоже сразу на ум приходит))

Онлайн

Назад
Сверху