Бухательная

Ты на работе, аль тебе выходной подарили?)
Я в ахуе от творящегося пиздеца выходной, с завтрашнего дня до начала следующей недели надо срочно вырабатывать сырье в своем цеху, пока пздц не настал, ожидаемый график на ближайшие дни - с 8 и до победы🤣

У меня щас также будет. Девочка увольняется, две на больничном. Надо было мне тоже продлить больняк, предлагали ведь, а я в бой с температурой😂 Теперь не уеду отсюда по ходу😅
Я в ахуе от творящегося пиздеца выходной, с завтрашнего дня до начала следующей недели надо срочно вырабатывать сырье в своем цеху, пока пздц не настал, ожидаемый график на ближайшие дни - с 8 и до победы🤣

В каждом дворе был свой талант))
Нифига... В других дворах тоже были "таланты", но когда Генка начинал играть, стягивались с соседних дворов ребята и девчонки... И никаких ссор, нам выносили бабушки из соседних домов арбузы, огурцы, помидорки, такая вкуснота была...

Нифига... В других дворах тоже были "таланты", но когда Генка начинал играть, стягивались с соседних дворов ребята и девчонки... И никаких ссор, нам выносили бабушки из соседних домов арбузы, огурцы, помидорки, такая вкуснота была...
Ну бывали и такие

Ну это как ты захочешь, но уже не из Нижнего везти) бедный курьер)
Да просто опять постоят пару дней и все... Жалко цветочки🤣 Хотя, кстати, есть варианты в горшках...
И вопрос то не в захочу или нет))

Онлайн

Назад
Сверху