Бухательная

Хватит уже упорствовать в своих заблуждениях! Создавайте тему про рептилоидов и там развивайте теории о "особенностях модерации БД" !
Из всех мкк бд почему-то любят больше всех, никому так не уделяют внимания😁

Пожалуй, я останусь)))
И дополню: если вы считаете единственной обязанностью модератора чистить ветку бд, то мне прям жаль)
Заметьте, я ни слова не сказала про зачистку бд, мне плевать на них, а написано было в общем и целом. Не жалейте =)

Из всех мкк бд почему-то любят больше всех, никому так не уделяют внимания😁
-Похоже реально отбитые при просрочках (у самого опыта с ними нет)
- ручное рассмотрение,слёзы,просьбы,сопли.
Ну а дальше - "всенародная любовь " и прочая херомантия))

Заметьте, я ни слова не сказала про зачистку бд, мне плевать на них, а написано было в общем и целом. Не жалейте =)
Ну ведь судя по высказываниям выше, больше нигде не чистят))

Я их "прессинга" не заметила от слова не заметила, если честно😂 может и пытались, но ни соцсети, ни знакомые мне об этом не сообщали😁 Как и росденьги, которых принимают за отбитых, те доставали только звонками, не более=) но вскоре соскочили

На самом деле, у кого как. Часто, конечно, жёсткие. В теме эта информация имеется на каждой странице. Её, по-моему, только пиарят больше и двигают вперёд лишними сообщениями с обсуждениями чего-то не несущего смысла. Но это уже тема не для бухательной.

Да просто если бы от других МФО были бы такие же представители, как от Бд, то не меньше было бы обсуждений...

Я их "прессинга" не заметила от слова не заметила, если честно😂 может и пытались, но ни соцсети, ни знакомые мне об этом не сообщали😁 Как и росденьги, которых принимают за отбитых, те доставали только звонками, не более=) но вскоре соскочили
Они сразу поняли "да ну ее нахрен, себе дороже"🤣😜

Они сразу поняли "да ну ее нахрен, себе дороже"🤣😜
И мы никогда не узнаем,сколько коллекторов БД получили нервный срыв и уволилось,после попыток наехать на Нату!))

Пожалуй, я останусь)))
И дополню: если вы считаете единственной обязанностью модератора чистить ветку бд, то мне прям жаль)
Такое ощущение, что это и есть так, потому что в спорных моментах, вам проще заблокировать человека, и ни в чем не разбираться. А ещё и больший срач разводить. Не именно к вам, а ко всем модераторам

Хватит уже упорствовать в своих заблуждениях! Создавайте тему про рептилоидов и там развивайте теории о "особенностях модерации БД" !
Не нужно мне указывать что делать🤷 Я как и все имею право высказывать свою точку зрения, о чем и написала, мне ответили непосредственно модераторы и тему закрыли.

Т.к. в нужной ветке меня отправили париться до 16.11,спрошу здесь=) @fr0st60 ты пишешь мол подвели тебя, это @MarkinV завернулся и не возвратил 3к вчера? 😁

Т.к. в нужной ветке меня отправили париться до 16.11,спрошу здесь=) @fr0st60 ты пишешь мол подвели тебя, это @MarkinV завернулся и не возвратил 3к вчера? 😁
Да он, сказал сегодня вернет вечером. Посмотрим конечно..
А просил если что из своих, мне безнал нужен до вечера, с собой только наличка нет возможности положить...вот так и понадеялся на человека в первый раз

Да он, сказал сегодня вернет вечером. Посмотрим конечно..
А просил если что из своих, мне безнал нужен до вечера, с собой только наличка нет возможности положить...вот так и понадеялся на человека в первый раз
Не, ну он вроде исправляется=) может и вернёт сегодня

Не, ну он вроде исправляется=) может и вернёт сегодня
Ну, я надеюсь на это) я конечно человек справедливый, до вечера подожду посмотрим что придумает, или не придумает)

Ну, я надеюсь на это) я конечно человек справедливый, до вечера подожду посмотрим что придумает, или не придумает)
Ну придумает точно, когда ему карта озон придёт🤣 никуда не денется=)

Онлайн

Назад
Сверху