Бухательная

Когда знаешь, что за такие деньги можно купить хороших варёных, сердце щемит 😭
Да, обидно, когда покупаешь что то новое, а оно не то ... Но деваться некуда, деньги то потрачены🤣

@Марек парень бухает, выходные, ну=) много должен? Я прост в других ветках в бане, как обычно, поэтому тут спВосила

5 блин ..у меня планы на нее были 🙄за что тебя посадили под арест 🤭
Ты глупая такие деньги давать, примера с @Katerinka87 не хватило? Лучше меньше - да лучше=) А из бана не вылазила, все мои слова, даж по теме, расценивают как флуд😂

Ты глупая такие деньги давать, примера с @Katerinka87 не хватило? Лучше меньше - да лучше=) А из бана не вылазила, все мои слова, даж по теме, расценивают как флуд😂
А у меня тоже до хера предупреждений 🤣🤣🤣да блин я посмотрела он возвращал …Потом узнала , что задерживал 🤦‍♀️мне вообще везет я так скажу 🤣

Так правильно, это летом все активны были... Сейчас школы, дела... Дай бог, если выходные свободны, так особо не до форума)
значит в список дел надо включить еще одно и все сложится))

если много и кофе и истеричная вера в лучшее можно тогда другое состояние поймать))))
А кто сказал, что истеричная вера?) бл*, используй другое слово, у меня путаница в голове между вера и Вера🤣 звучит неоднозначно как то

А кто сказал, что истеричная вера?) бл*, используй другое слово, у меня путаница в голове между вера и Вера🤣 звучит неоднозначно как то
Истеричные в другом отделе 😂

это осознанная игра слов с моей стороны))

Онлайн

Назад
Сверху