Бухательная

🤣🤣🤣 Так я и думаю, и Вера (в смысле ты) вроде не истеричная, и моя вера в будущее тоже нет, откуда она вообще это придумала🤣
когда долги и неопределенность иногда вера становится именно такой)))

когда долги и неопределенность иногда вера становится именно такой)))
Не суди по себе. Долги это лишь временная трудность, определенность понятие относительное. Если ты от этого начинаешь верить, как истеричка, то не проецируй это на других

лааадно, изначально так не было, а потом уже поздно было) не злись)
Я и не злюсь) специально или нет - особой разницы нет, чтоб точно не было путаницы и двусмысленности, попросил

ну, это только лишь твое восприятие имени и слова..... не принимай на себя.... тем более так негативно.
Поэтому я и удалюсь вновь все таки.....

ну, это только лишь твое восприятие имени и слова..... не принимай на себя.... тем более так негативно.
Поэтому я и удалюсь вновь все таки.....
Ну ладно, согласен, чуть излишне негативно, просто не надо было после первой просьбы продолжать. А так есть куча других тем для разговоров, в которых с удовольствием примут многие участие)) так что попрошу - оставайтесь, а то меня совесть будет мучать)

Ну ладно, согласен, чуть излишне негативно, просто не надо было после первой просьбы продолжать. А так есть куча других тем для разговоров, в которых с удовольствием примут многие участие)) так что попрошу - оставайтесь, а то меня совесть будет мучать)
Ну и чего девчонку обидел...

всее... живы здоровы... кто спит, кто пьет... кто работает😔🤣🤣🤣🤣я пью.. кофе с сиропом.... наслаждаюсь... спокойствием... ☕☕☕🍨👌

Добрый вечер. Более менее да) как сами?)
В общем, на позитиве, когда практически "...опа" Тогда вспоминается песня "опппа-опа-оппапа") но с моей хронической потерей памяти, не помню кто пел

Онлайн

Назад
Сверху